У меня уже и не открывается… Еще не так давно черные квадраты видео загружались и на этом всё, сейчас уже и квадраты не появляются…У меня ютьюб спокойно открывается, правда не тянет.

У меня уже и не открывается… Еще не так давно черные квадраты видео загружались и на этом всё, сейчас уже и квадраты не появляются…У меня ютьюб спокойно открывается, правда не тянет.
Без YouTube ты не сможешь найти ничего из полезной и интересной информации. Это кладезь.Фиолетово, и на твой ютьюб, и на твой монитор и на твои расширения.
browsec, urbanvpn, zenmate - пробовал? VPN куда больше, чем десяток только для хрома.Но они бы не стали блокировать из-за этого весь YouTube.
Мне непонятно, что делать дальше? На YouTube я слушал лекции интересных учёных, исследователей, священников и просто людей, смотрел документальные фильмы в высоком качестве и некоторые старые сериалы, например "Просто Марию".
P. S. Я перепробовал все плагины для браузера Хром. Всё такую картинку выдают. Некоторые вообще не работают. VPN в браузере тоже перестали работать.
??? Там те же экстеншены работают. И еще свой собственный VPN есть, встроенный по дефолту...В других браузерах, например Опере вообще нормальных плагинов нет.
Нахожу, а потому мне и не нужны твои беспокойства в мой адрес. А как ты будешь выкручиваться сам за деньги или на халяву мне совершенно безразлично.Без YouTube ты не сможешь найти ничего из полезной и интересной информации. Это кладезь.
Наступило утро. Ничего не помогло.
По прежнему эта бесячая надпись на YouTube.
Плагины VPN для браузера Хром не работают. Пробовал уже 100 раз. И ещё начинают рекламу впаривать раздражающую - "заплати деньги и перейди на premium".
Нет у меня денег! Не собираюсь я платить деньги! Ну если нет их у меня!
В других браузерах, например Опере вообще нормальных плагинов нет.
Они платные?browsec, urbanvpn, zenmate - пробовал? VPN куда больше, чем десяток только для хрома.
В Опере его уже давно нет. Он там был, но его ещё раньше заблокировали. Так-же заблокировали официальный сайт TOR и его уже так просто не скачать.??? Там те же экстеншены работают. И еще свой собственный VPN есть, встроенный по дефолту...
Ну я пробовал кучу плагинов для YouTube ни один не работает.Нахожу, а потому мне и не нужны твои беспокойства в мой адрес. А как ты будешь выкручиваться сам за деньги или на халяву мне совершенно безразлично.
у меня уже давно так...До сегодняшнего дня с расширением HyperTube всё работало супер. Сейчас на YouTube висит надпись как на картинке. Из-за неё монитор захотелось разбить! Настолько раздражает.Это у меня одного так? Или у всех так сейчас?Что делать? Как починить?
Посмотреть вложение 5393
Что ты зациклился на своём ютьюбе, ищи не его, а альтернативу этому ресурсу.Ну я пробовал кучу плагинов для YouTube ни один не работает.
выбрось этот браузер на помойку, реальные пацаны юзают Яндекс...Я перепробовал все плагины для браузера Хром.
попробовать устроиться на работу....А что делать людям голодным по интересным видео?
А сейчас у вас работает YouTube?у меня уже давно так...
только йа тогда все наладил...
как рекомендовали на форуме...
посмотрел с месяц и закрыли...
у меня Ростелеком...![]()
Альтернативы ему нет. Пока никто не создал ещё один такой гигант интернет-бизнеса как Гугл.Что ты зациклился на своём ютьюбе, ищи не его, а альтернативу этому ресурсу.
Который создан на движке Хрома. По сути тот-же Хром с навешанными на него всякими рекламными приблудами. Плагины там те же самые, что и у Хрома. Смысл?выбрось этот браузер на помойку, реальные пацаны юзают Яндекс...
Смысл, Яндекс российский. Хром американский, поэтому в России он на половину не рабочий...так понятно?Который создан на движке Хрома. По сути тот-же Хром с навешанными на него всякими рекламными приблудами. Плагины там те же самые, что и у Хрома. Смысл?
через ВПН всё нормально работает....А сейчас у вас работает YouTube?
Хром - американский. В Америке ничего не блокируется. Поэтому всё должно работать стабильно.Смысл, Яндекс российский. Хром американский, поэтому в России он на половину не рабочий...так понятно?
В Хроме и Опере все плагины VPN - не рабочие. Проверено многократно. В Мозилле - не пробовал, но там по ходу то же самое.через ВПН всё нормально работает....
...ты никому ничего не должен, но и тебе никто ничего не должен...запомни это ия деньги платить не собираюсь. У меня нет денег. Тем более платить, за то, что должно быть бесплатным. YouTube - бесплатен. Гугл за просмотры с пользователей деньги не берёт. Почему я должен за них платить?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии