диванный )Олег, ты случайно не терминатор?![]()
диванный )Олег, ты случайно не терминатор?![]()
Межличностные - это не мирное?) Ну ладно, я наверное , что- то другое подумала)Не, у нас других тем хватает, мирных…![]()
Кроме межличностных жувачек существует множество интересных темКонечно вырос, как только доходит до обсуждения межличностных отношений, в теме сразу до 20 странных гостей![]()
Безусловно, но некоторым интересно из жвачки просто надувать пузыриКроме межличностных жувачек существует множество интересных тем

Безусловно, но некоторым интересно из жвачки просто надувать пузыри![]()

Кроме межличностных жувачек существует множество интересных тем
Не хочу "множество", хочу "жувачки", где посмотреть можно? Вдруг, мне надо?)Безусловно, но некоторым интересно из жвачки просто надувать пузыри![]()
Мне подходит))Когда пусто в голове![]()

Развивайте навыки самостоятельной работыНе хочу "множество", хочу "жувачки", где посмотреть можно? Вдруг, мне надо?)

Начинается...Развивайте навыки самостоятельной работы![]()

Рекомендую обычный дирол, от него хоть запах приятныйНе хочу "множество", хочу "жувачки", где посмотреть можно? Вдруг, мне надо?)

* что они от меня скрывают?Рекомендую обычный дирол, от него хоть запах приятный![]()

Наверно то что вы ищите* что они от меня скрывают?![]()

Это кто ж такие будут?кракадилов

Моя рыдаетЬ.ложить ламинат...

Уважаемый @Андрий, поясни, не сочти за труд, почему именно "кракадилов"...)О, женщины !!
Исчадья кракадилов...!!))

Имеете ввиду - форумных женщин?)Любить или не любить форумы? Я вообще то женщин предпочитаю любить.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии