В первую очередь выражу искренюю сипатию Онли, она в свое время умудрилась удержать управление и создать весьма удачную площадку, а сейчас мы получили коллектив вполне приятных людей для общения. Даже если и ссоримся временами.
Это ты к тому, что нужно с ним поосторожнее?Клоуны вообще жуткие люди. Я по ТВ видел. Да и до этого подозревал.![]()
Человек, скрывающий лицо, всегда непредсказуем.Это ты к тому, что нужно с ним поосторожнее?
Сказал человек под маской кота.Человек, скрывающий лицо, всегда непредсказуем.![]()
Это не маска! Это я!Сказал человек под маской кота.
В стиле Альфа. Я предполагал что таков ответ будет.Уютно. Предсказуемо. Любопытно.![]()
А мне вообще все нравиться , и функционал широкий, не просто обмен текстовыми сообщениями , а именно возможность ввразитьсаое мнение через функционал, и смайлики и настроение, и удобрюные цитаты , и поиск оригинального сообщения. Конечно нравятся постояльцы и что у нас не закрытая группа а именно форум, с правилами традициями , своей изюминкой. Нравиться что тут не бывает скучно, ни в праздники, ни в новогоднюю ночь и рано утром. Нравиться что есть возможность написать и администрации и всем кто помогает форуму становиться лучше. Не скрою нравиться что-то бесплатный , и что всегда в рабочем виде, не тормозит и не на прафилактиках . Раздел с подарками только можно было бы расширитьЗахотелось создать тему, в которой каждый может высказать комплименты нашему форуму, или может конкретным людям… Что на, ваш взгляд, выгодно отличает наш форум? Что нашел здесь каждый для себя лично? За что вы любите «Диалог»?
Это не маска! Это я!В стиле Альфа. Я предполагал что таков ответ будет.![]()
Похоже, что это про меня...Или ты про @Кот ?
А я тебя сейчас поколочу.и удобрюные цитаты ,
мне интересно, вот ты говоришь, что блудишь время от времени, но энергии чистые и уютные. наверное плохое умеешь утилизировать.Похоже, что это про меня...![]()
Так у меня нет ничего плохого. И блужу... блудю... в общем, в этом тоже ничего плохого.наверное плохое умеешь утилизировать.
самое плохое в блуде, это чувство вины. обычно люди считают, что это стыдно делать.Так у меня нет ничего плохого. И блужу... блудю... в общем, в этом тоже ничего плохого.![]()
Не, у меня чувства вины за это нету, и не стыдно. Всем же хорошо, чего стыдиться?самое плохое в блуде, это чувство вины. обычно люди считают, что это стыдно делать.
да, в общем-то приятно...но энергия уходит. и хорошо бы к женщине уходило, а не к чертям.Не, у меня чувства вины за это нету, и не стыдно. Всем же хорошо, чего стыдиться?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии