та я уже все приготовилаПортретом Диккенса можно благословить, на крайний случай, как в фильме "Приходи на меня посмотреть".![]()

та я уже все приготовилаПортретом Диккенса можно благословить, на крайний случай, как в фильме "Приходи на меня посмотреть".![]()
Зачем ковер? Чародея в него закатать, чтоб не сбежал…нееее,так не будет,мы ускорим процесс...несите ковер
В невестах походишь, это круче.А чего это я-то? Я даже в числе кандидаток не ходила…![]()
Вместе с машинкой.Зачем ковер? Чародея в него закатать, чтоб не сбежал…![]()
Ага-а, попалси-и!
а ты куда?
Ну а ты как думал? У нас с этим строго.жесть, стоило одну буквально гифку показать, все, вот вам, пожалуйста практически уже женился![]()
та тебя же,а потом в загсе его постелимЗачем ковер? Чародея в него закатать, чтоб не сбежал…![]()
та капец, не успеваю ловитьИ её лови!!!
Разбегаются, ишь!
Три раза вокруг кафедры в ЗАГСе обведём, и готово дело, ясен перец.та тебя же,а потом в загсе его постелимон уже все,попался
![]()
Сеть раскидывай, сами запутаются...та капец, не успеваю ловить![]()
я ж говорила,что тебя развеселю
ты тока это,ружжо на всякий случай возьми,пусть Григорий подержитТри раза вокруг кафедры в ЗАГСе обведём, и готово дело, ясен перец.![]()
давай,поешь там за меня в процессеЯ пошла свадебный обед на 100 человек готовить.![]()
та капец, не успеваю ловить![]()
хля, хля, какие шустрые,Три раза вокруг кафедры в ЗАГСе обведём, и готово дело, ясен перец.![]()
та позняк метаться,ты сам костюм одел,теперь фсёхля, хля, какие шустрые,
так, это, самое...надобно мне, шоб жинка умела вкусно приготовить![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии