Уважаемый, не хочу вас обидеть, но думаю вы были бы отменным стендаперомЕльцин как бы мстил Горбачеву за что то...
возможно за борьбу с пьянством...
это начинание уж точно Ельцин свёл на ноль...![]()
Вот и я об этом. Возможно третью часть пенсии ты и заработал, а две трети тебе доплачивает государство, как раз за счёт природных ресурсов.из того что йа заработал мне платят разве что третью часть...
Пусть ему природными ресурсами и доплачивают…как раз за счёт природных ресурсов.
Геммой по балде?Пусть ему природными ресурсами и доплачивают…![]()
Здоровые во власть не стремятся.Что вы понимаете под ширмой и почему к власти пришли "больные" люди?
Шварцнеггер?Здоровые во власть не стремятся.
Думаю, в таком возрасте это совсем не обидно услышать от дамы.не хочу вас обидеть, но думаю вы были бы отменным стендапером
В смысле, в возрасте дамы или своём собственном?Думаю, в таком возрасте это совсем не обидно услышать от дамы.![]()
Ни с какого ракурса. Тщетная попытка остаться на плаву.Шварцнеггер?
В смысле возможности апа своего увядающего стенда.В смысле, в возрасте дамы или своём собственном?![]()
Стерлигов то чем тебе не угодил?..Ни с какого ракурса. Тщетная попытка остаться на плаву.
Как у Стерлигова, только культурнее.
Без явного идиотизма.
Кхм, губернатором Калифорнии? Точно на плаву? Еще один актер так президентом США стал...Тщетная попытка остаться на плаву.
В последнюю нашу встречу он тупо сбежал, едва завидев меня.человек покаялся в своих грехах
Этому не суждено.Еще один актер так президентом США стал...
Чем вы его так напугали?В последнюю нашу встречу он тупо сбежал, едва завидев меня.
До того подобной прыти за ним не наблюдалось, хоть я отнюдь не Шварцнеггер.
Если так выглядит покаяние, то я что-то не понимаю в этой жизни.
Не войдёт кулак-мироед.Стерлигов то чем тебе не угодил?..
человек покаялся в своих грехах и крестьянствует себе потихоньку...
лучшего выхода из его бывшего положения и придумать трудно...
он один войдет в социализм безгрешным...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии