тебя после чего так прёт-то?в каком фильме ты ето увидел?..
про те времена много фильмов снято...
например операция Ы и другие приключения Шурика...
или Иван Васильевич меняет профессию...![]()
тебя после чего так прёт-то?в каком фильме ты ето увидел?..
про те времена много фильмов снято...
например операция Ы и другие приключения Шурика...
или Иван Васильевич меняет профессию...![]()
Простите но я знаю лично что сссровскаяя парт номенклатура имела все что захочет но были в 1000раз скромнее .Хотя ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ имела тот же принцип Я хозяин - ты быдло. Ты хозяин - я быдло. Они также не кичились как современные воры в законе и не демонстрировали принебрежение к народу. Кроме того духовная атмосфера в стране была лучше. Даже мои приятели немцы ностальгируют по тому образу жизни. Хотя и живут получше чем мы .Это твои фантазии
ты же понимаешь (хотя вряд ли), что кино при любой власти, в первую очередь агитпроп...а во времена СССР особенно...и судить о жизни по художественным фильмам это просто какой то сюр...хотя тебе можно...по фильмам СССР это все видно прекрасно...
а чем они живут получше чем вы?Даже мои приятели немцы ностальгируют по тому образу жизни. Хотя и живут получше чем мы .
Не совсем точно сейчас много фильмов демонстрируют фактическое отнощение "хозяев жизни" и обычных граждан а в СССР явно приукрашивали жизнь...ты же понимаешь (хотя вряд ли), что кино при любой власти, в первую очередь агитпроп...а во времена СССР особенно...и судить о жизни по художественным фильмам это просто какой то сюр...хотя тебе можно...![]()
совсем не точно...Не совсем точно сейчас много фильмов демонстрируют фактическое отнощение "хозяев жизни" и обычных граждан а в СССР явно приукрашивали жизнь...
наоборот документальные не смотри...ты же понимаешь (хотя вряд ли), что кино при любой власти, в первую очередь агитпроп...а во времена СССР особенно...и судить о жизни по художественным фильмам это просто какой то сюр...хотя тебе можно...![]()
ты разве не понимиаешь, что это всё сказки...и принять их за основу к жизни может только умалишённый?художественный фильм всегда в етом плане был более свободным, особенно комедии...
Имеют большие возможности меньше ограничений а в быту они и в СССР Казахстане. Их дома можно было узнать от казахских и русских В немецких домах было все доделано В русских домах все примерно как унихНАЧАТО ,НО НЕДОДЕЛАНО в казаских домах ничего не начато и доделывать ничего не нужно . Сказывался традиционный кочевой образ жизни.а чем они живут получше чем вы?
ты как не видел сказок с детства...ты разве не понимиаешь, что это всё сказки...и принять их за основу к жизни может только умалишённый?
всё потому, что тебе алкоголь нужен лишь для того, что бы нажраться, и качество тебе и нафиг не нужно...нет ничего лучше и вкуснее и чище домашнего самогона, "казённая" водка - шмурдяк...к примеру самогон...
во времена СССР йа его гнал периодически перед любым праздником...
во времена Ельцина йа забыл надолго про самогонный аппарат...
гнать уже как бы не было смысла...
алкоголя продавалось всякого огромное количество...![]()
так и не понял, кто на ком стоял....ты нормально сформулировать своё нытьё можешь?Имеют большие возможности меньше ограничений а в быту они и в СССР Казахстане. Их дома можно было узнать от казахских и русских В немецких домах было все доделано В русских домах все примерно как унихНАЧАТО ,НО НЕДОДЕЛАНО в казаских домах ничего не начато и доделывать ничего не нужно . Сказывался традиционный кочевой образ жизни.
вот особенно про это поподробней...Имеют большие возможности меньше ограничений
вот ты как раз не можешь отличить сказку от реальной жизни...такое ощущение, что тебя совсем недавно сделали выездным из страны Розовых Единорогов...не можешь отличить фильм от сказки?..
при СССР была хорошая водка...всё потому, что тебе алкоголь нужен лишь для того, что бы нажраться, и качество тебе и нафиг не нужно...нет ничего лучше и вкуснее и чище домашнего самогона, "казённая" водка - шмурдяк...
забыл добавить - говна...личное время, за которое можно скалымить денег и купить магазинного...![]()
мне есть с чем сравнивать...вот ты как раз не можешь отличить сказку от реальной жизни...такое ощущение, что тебя совсем недавно сделали выездным из страны Розовых Единорогов...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии