Кота запишем в третью группу...Ты вообще не дал никакого определения ни одного из разных (по твоим словам) социализмов. О чём говорить собрался...
Давайте поговорим о погоде. Погода, она бывает разная, в Китае одна, в Индии другая, а в Петропавловске-Камчатском и вовсе полночь...
монархизм был даже при СССР...В русском обществе живёт многолетний менталитет монархизма
И даже революция не изжила этот привкус...государственного устройства.
Надо менять его на менталитет сознательной справедливости
Опять тебя понесло. Какие учёные степени, если ты своими словами не можешь объяснить что такое социализм, но при этом очень хочешь обсудить то, что объяснить не можешь. Ты себя сам когда-нибудь читал на трезвую голову?никто вас тут тянуть до ученой степени не собирается...
Ты ничего интересней не нашёл почитать?я прочитал не до конца книжку *Справедливой России*
если йа за социализм, значит знаю что ето такое...Опять тебя понесло. Какие учёные степени, если ты своими словами не можешь объяснить что такое социализм, но при этом очень хочешь обсудить то, что объяснить не можешь. Ты себя сам когда-нибудь читал на трезвую голову?![]()
у меня родственница была замужем за депутатом. Когда я был у нее - там книжек особо никаких не было, стильные штучки от Ксении Собчак, книги по салатам и кулинарии. Ну и мне было интересно мышление успешных людей, типа политиков.Ты ничего интересней не нашёл почитать?Хотя бы уголовный кодекс что ли.
Ты пригласил всех к обсуждению. Но что обсуждать объяснить не можешь. Со всеми своими тремя дипломами. Так о чём говорить?если йа за социализм, значит знаю что ето такое...
Откуда ты знаешь, сколько лет я учился? И где и как.ты учился 10 лет, а йа - 20...
Зачем? Во времена собчаков успешными людьми становились не благодаря мышлению, знаниям или интеллекту. А чаще ими уже рождались.мне было интересно мышление успешных людей, типа политиков.
Мне не жалко, пусть ловит. Слава богу, мы с ним не под одной крышей живём.Ветер оргазм может словить, когда его критикуют. будь осторожен.
а знаешь, что для меня успех? выжить в джунглях, чтобы не съел крокодил, не укусила змея, ну и оседлать тигра)))это высший пилотаж! и тогда можно жить без общества.Зачем? Во времена собчаков успешными людьми становились не благодаря мышлению, знаниям или интеллекту. А чаще ими уже рождались.
знаю прекрасно что ты за капитализм обоими руками...Ты пригласил всех к обсуждению. Но что обсуждать объяснить не можешь. Со всеми своими тремя дипломами. Так о чём говорить?
Откуда ты знаешь, сколько лет я учился? И где и как. Советник РФ это конечно не велика шишка, но такие чины с десятью классами не дают.
Самый удобный способ, особенно когда сказать нечего. Хотя бы классическое определение прочитал, и попытался своими словами пересказать.будешь дальше это делать - буду удалять...
беру пример с тебя...Самый удобный способ, особенно когда сказать нечего. Хотя бы классическое определение прочитал, и попытался своими словами пересказать.
в начале 20 века социализм был только в одной стране...@Ветер, если капиталист не потерял человеческое, будем надеяться такие есть - общество тоже будет процветать. насколько это возможно. Например Илон Маск свои миллионы раздаст и уйдет в монастырь.
ты лечишься неправильно...@Ветер, чтото мне подсказывает, что я не буду голодать при любом строе. А если не будет моих таблеток, убегу летом в лес, за 3 месяца голодания все больные клетки помрут, и я стану здоров без таблеток)))