@Ветер, нет. Я уже просматривал себя. Не надо меня стращать лярвами. Я не обоссусь и не побегу к Иисусу. Лярва это вредные привычки, у меня их - только онанизм. да и то, потому, что я не люблю напряжение внизу чувствовать.
можешь заменить веру, даже придумать свою...@Ветер, нет. Я уже просматривал себя. Не надо меня стращать лярвами. Я не обоссусь и не побегу к Иисусу. Лярва это вредные привычки, у меня их - только онанизм. да и то, потому, что я не люблю напряжение внизу чувствовать.
....это сколько ж тебе лет-то?...Лично я лично на себе прочувствовал и сталинский социализм и хрущевскую оттепель начало поворота к капитализму Это время моей учебы в институте. ...
вот это и надо было написать вначале...я начал стремиться от развитого социализма к процветающему капитализму.
ты то хоть с нами?......это сколько ж тебе лет-то?
забыл про Вселенную - типичный совок, за 33 года мозгов не прибавилосьА дальше это дальнейшее развитие уровня нахальства и ВЛАСТОЛЮБИЯ. и связано это с гордыней
я в семье, я в селе, Я в городе, Я в государстве. Я в мире
обычная борьба за власть...У меня книжка есть социалдемократов от фирмы *Справедливая Россия*. Они такие хорошие, такие хорошие.
...с вами- это с кем? Социалистами, анархистами, коммунистами? ))ты то хоть с нами?..
или не решил еще?..![]()
...а типичный совок- это как, это кто?забыл про Вселенную - типичный совок, за 33 года мозгов не прибавилось
с теми кто за социализм......с вами- это с кем? Социалистами, анархистами, коммунистами? ))
...меня за обещание пересмотреть пенсию не купишь, мне уже столько всего обещали...))с теми кто за социализм...
опять же пенсию твою пересмотреть могут...![]()
понятно......меня за обещание пересмотреть пенсию не купишь, мне уже столько всего обещали...))
...правильно думал- я вообще за тиранию...осталось только тирана подходящего найти...))понятно...
надежды на тебя никакой...
йа так и думал...![]()
лучше капиталиста тирана не найти......правильно думал- я вообще за тиранию...осталось только тирана подходящего найти...))
у людей иерархия ценностей начинается с себя, потом семья, деревня.......а типичный совок- это как, это кто?
...будем искать...))лучше капиталиста тирана не найти...
разве что феодал...![]()