ну что тут сказать, могу только посочувствовать...мужу...Я жирное не ем. Я могу, но мне будет неприятно.

ну что тут сказать, могу только посочувствовать...мужу...Я жирное не ем. Я могу, но мне будет неприятно.

Почему? Ваще для ЖКТ жирное, особенно в больших количествах, вреднону что тут сказать, могу только посочувствовать...мужу
жить тоже вредно, от этого смертность 100%Почему? Ваще для ЖКТ жирное, особенно в больших количествах, вредно
Я и на курице делаю, и на говядине и на свинине. Все готовки вкусные) Мой борщ все любятне..я люблю, что бы мясо с сальцом было....больше всего для борща подходит свиная грудинка....![]()

хорошего человека сразу видно....Есть вот знакомая, варит на кости с мясом, сало в пережарку добавляет, а еще для красивого золотца, маслице оливковое в конце, пару ложек в кастрюлю
Когда остывает, выглядит как добротный холодец с толстым слоем белого жирка![]()

Вопрос в качестве этой жизнижить тоже вредно, от этого смертность 100%

Е-мае, я вспомнила где у меня находится поджелудочнаяЕсть вот знакомая, варит на кости с мясом, сало в пережарку добавляет, а еще для красивого золотца, маслице оливковое в конце, пару ложек в кастрюлю
Когда остывает, выглядит как добротный холодец с толстым слоем белого жирка

Оглянись вокругВопрос в качестве этой жизни![]()
Какой вес у тебя?Я худею, чтобы вероятность дожить до пенсии была чуть больше. Вероятность - не реальная возможность, но всё же.
сегодня был 80.9Какой вес у тебя?
Вес мечты...сегодня был 80.9

с 14 января ровно два кило уползло.Вес мечты...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии