-
Все сообщения в теме
- Модератор
А чего же тут красивого?Первое слово в моём предложении объясняет это

А чего же тут красивого?Первое слово в моём предложении объясняет это
ЭротичноА чего же тут красивого?![]()
Сильный загар, на мой взгляд, вообще ассоциируется с какой-то грязной кожей…В санатории была очень коричневая дама, на неё было страшно смотреть.
Так не просто так дворянки под солнечными зонтиками ходили - чтобы отличаться от загорелых крестьянок, да и известно, что солнце кожу старитВ санатории была очень коричневая дама, на неё было страшно смотреть.
И лицо её казалось старым, хотя ей было не больше 40-45-ти.
"Барышня-крестьянка". )))Так не просто так дворянки под солнечными зонтиками ходили - чтобы отличаться от загорелых крестьянок, да и известно, что солнце кожу старит
От оттенка зависит, я думаю.Сильный загар, на мой взгляд, вообще ассоциируется с какой-то грязной кожей…![]()
Вообще-то белые следы мало кому нравятся…Эротично
Правдоподобия ноль"Барышня-крестьянка". )))
А я в этом году специально не загорал , сидел на солнце но под зонтиком, ))загорела,облезла,норм![]()
А я вообще возле кустов, подальше и от солнца, и от воды, просто купальник выгулять…А я в этом году специально не загорал , сидел на солнце но под зонтиком, ))
На самом деле и для меня это хороший вариант, вот сходить в душ , а потом в беседке посидеть это бодрость, а обжарится на солнце и в холодной воде до синих губ сидеть, уже в прошлом))А я вообще возле кустов, подальше и от солнца, и от воды, просто купальник выгулять…![]()
Еще люблю когда от воды не пахнет , водоемом , запах тины и камышей с лягушками не оченьА я вообще возле кустов, подальше и от солнца, и от воды, просто купальник выгулять…![]()
У нас возле речушки с лягушками только рыбаки сидят… Загорают возле озера, там более-менее чисто, но надо на автобусе туда доехать…Еще люблю когда от воды не пахнет , водоемом , запах тины и камышей с лягушками не очень![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии