А мне наоборот следы от купальника не нравятся.Красиво, когда тело загорелое и белые следы от купальника![]()

Красиво, когда без них

А мне наоборот следы от купальника не нравятся.Красиво, когда тело загорелое и белые следы от купальника![]()
Выкладывай фото - оценимА мне наоборот следы от купальника не нравятся.
Красиво, когда без них![]()
Когда мужчина с мышцами, то и загар хорошо смотрится…Более привлекательный торс с красиво проработанными мышцами…. Загаром пузико не замажешь![]()
Когда мужчина с мышцами, он хорошо смотрится и без загара.Когда мужчина с мышцами, то и загар хорошо смотрится…![]()
Но с загаром, на мой взгляд, лучше…Когда мужчина с мышцами, он хорошо смотрится и без загара.![]()
Дело вкуса. ))Но с загаром, на мой взгляд, лучше…![]()
что б не облазить?А я в этом году специально не загорал , сидел на солнце но под зонтиком, ))
Когда мужчина он хорошо смотритсяКогда мужчина с мышцами, он хорошо смотрится и без загара.![]()
конечно,я прям уже представилаКрасная рожа, колхозный спинной загар и декольте
Красата!!!
Деревенских тружениц в поле напомнило…Красная рожа, колхозный спинной загар и декольте
Красата!!!
Выкладывай фото - оценим![]()
Во время рыбалок руки смешно загорают - с "перепонками" как бы. Потому что удочку крепко сжимаешь рукой, и пальцы загорают только сверху, а между ними остаются белые полоски.конечно,я прям уже представилаи полоски еще от сланцев ты забыла
![]()
А я вообще возле кустов, подальше и от солнца, и от воды, просто купальник выгулять…![]()
Следы преступлееееенияяяяя...Не, я про сама посмотреть) у меня как раз все по классике - все следы на месте
![]()
Срочно бежать, пока зима не началась…А мой еще даже и не гулял с прошлого года
![]()
не знаю,наверное и я так ходила,я раньше по три месяца на Дону на острове жила))) как черт ходила чнрная,благо там зеркала не былоВо время рыбалок руки смешно загорают - с "перепонками" как бы. Потому что удочку крепко сжимаешь рукой, и пальцы загорают только сверху, а между ними остаются белые полоски.
Всегда могу определить - удильщик ли человек, или так, просто на солнышке прокоптился.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии