Не сработает. У меня жена не знала, с какой стороны к пылесосу подойти, "он слишком сложный". IT-шница, блин.Не помню кто сказал - муж должен платить жене как минимум - 250 000 рублей. Она - прачка, посудомойка, уборщица, повар, сиделка. Почему женщины делают это бесплатно?
Лао Цзы.Не помню кто сказал - муж должен платить жене как минимум - 250 000 рублей.
Вообще-то, в нормальной семье обязанности по дому тоже делятся на двоих. Мужчина тоже вполне способен сделать уборку, вынести мусор, постирать, и даже приготовить обед/ужин. Впрочем, чаще всего конечно этим традиционно занимается женщина, но можно же ей хотя бы помогать. Опять же, мужчина должен брать на себя и традиционно мужские обязанности - это ремонт, как капитальный, так и периодически-профилактически-ситуативный, если сам не может, значит должен найти специалистов и оплатить их работу. Я уже не говорю про такие мелочи, как постирать свои носки и приготовить себе завтрак, чтобы жена могла поспать. Покупка, доставка, сборка мебели, настройка бытовой техники и электроники... Если есть дети, то разумеется и с детьми возиться папка тоже обязан никак не меньше, чем мамка. Как-то так я это вижу.Она - прачка, посудомойка, уборщица, повар, сиделка. Почему женщины делают это бесплатно?
прям как я))Не сработает. У меня жена не знала, с какой стороны к пылесосу подойти, "он слишком сложный". IT-шница, блин.
Женщина должна была быть грудастой (и мужику полапать, и детей накормить), с короткими крепкими ногами и широким тазом - чтобы много и легко рожать, ну и выносливой конечно. Чтобы в случае чего могла вынести всё и всех.в России худых девушек не любили - надо было чтоб икры были здоровые, детей носить и ведра.
Если денег достаточно для того, чтобы ничего самим не делать, то какие тогда вообще проблемы?денег достаточно - на то чтобы дома ничего не делать.
я по дому тоже нифига не далаю, покупаю подарки, этим радую близких. этого конечно маловато...но все же.Если денег достаточно для того, чтобы ничего самим не делать, то какие тогда вообще проблемы?![]()
Она хитрая просто была. Пылесосить точно одно из самых противных занятий. Ну и потом, надо было "Вихрь" покупать, а не "Томас твин ТТ".У меня жена не знала, с какой стороны к пылесосу подойти
Да ты ваще по жизни нифига не делаешь. Удивил тоже.я по дому тоже нифига не далаю
ну иногда молюсь за близких, каждый день почти.Да ты ваще по жизни нифига не делаешь. Удивил тоже.![]()
Это конечно огромная помощь в быту.ну иногда молюсь за близких, каждый день почти.
пустотность питает все, мозг лучше всего отдыхает - без каких либо снов, так и в жизни.Это конечно огромная помощь в быту.![]()
в России худых девушек не любили - надо было чтоб икры были здоровые, детей носить и ведра.
Ну вот, я со своими 45 кг. и первым размером не попадаю в габарит…Женщина должна была быть грудастой (и мужику полапать, и детей накормить), с короткими крепкими ногами и широким тазом - чтобы много и легко рожать, ну и выносливой конечно. Чтобы в случае чего могла вынести всё и всех.
Томас правда есть, причем сборку и разборку его я на норматив могу выполнить и даже починить. Там из оригинальных деталей только колеса и корпус остались. Но я хитрый на 50 лет робота в подарок получил.Она хитрая просто была. Пылесосить точно одно из самых противных занятий. Ну и потом, надо было "Вихрь" покупать, а не "Томас твин ТТ".![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии