Заложницы образа жены.

Ptichka

Ptichka

Единомышленник
Наш человек
21:12
Темы
0
Реакции
591
Награды
1
Опять же, мужчина должен брать на себя и традиционно мужские обязанности - это ремонт, как капитальный, так и периодически-профилактически-ситуативный, если сам не может, значит должен найти специалистов и оплатить их работу.
Ну вот у нас без меня эти работы практически не проводятся. Сидит меня ждет. Заказали посудомойку, на 5 этаж без лифта вдвоем затащили, подключать, нужен переходник и я поехала искать работающий в субботу магазин, чтобы его купить (на рынок было уже поздно), правда уже подключал муж посудомойку без меня (но там просто накрутить переходник и прикрутить шланги надо было). Красить? Тасенька, мы же вместе все будем делать. И прочее и прочее. А вот покупать продукты, готовить, убирать, стирать, это уже ты сама сама.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
8,713
Уровень
6
Награды
6
мы же вместе все будем делать. И прочее и прочее. А вот покупать продукты, готовить, убирать, стирать, это уже ты сама сама.
Т.е. его часть ответственности и обязанностей - это ваше общее дело, а твои дела - это только твои дела. Ну что... увы, это классика в нашем обществе.

Ptichka

Ptichka

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
591
Награды
1

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
25
Реакции
5,632
Уровень
5
Награды
4
Наконец-то в субботу притащили и подключили посудомойку, вместо старой сломавшейся :) снова кайф

С утра прям ол инклюзив - робот-пылесос пылесосит, стирка стирает, посудомойка посудомоит, только окномоя не запускала ибо он на работе пока живет, тут окна моет.
Вот я так не смог посудомойку в регулярную эксплуатацию, только разово.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
25
Реакции
5,632
Уровень
5
Награды
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ