а Путину?И в Комиссию по защите прав потребителей при Госдуме тоже отправили заявление.
а Путину?И в Комиссию по защите прав потребителей при Госдуме тоже отправили заявление.
не знаю, я туда не хожутак и не открылся?
А кто в этом случае старушка?Я на вражеском была, пока его Николя не снес, не долго мучалась старушка..
РазгоняетсяНаш форум пока не замедлился, уже хорошо![]()
А цо там?
Абсолютно нет,Дд закрыли? Теперь все психи под замком? Или их предварительно распустили, недолеченных? А они не опасны?![]()
Абсолютно нет,
большая из часть были вымыслом.
О чем кагбэ намекает отсутствие их наплыва.

Понятия не имею.
Таламаска строчила там за всех?

Утрируешь, конечноПонятия не имею.
Меня там давно забанили за то что был настоящим.![]()

Ага, и правильно.Отчёт? Уже не веду. )

Вчера весь день пыталась зайти, ну раз 15..У меня вообще нет проблем с загрузкой.![]()
Проблема с поиском: находит только тот сайт, на который чаще заходишь. Система скрывает другой, но не всегда. ) Имею ввиду два "Ди".Вчера весь день пыталась зайти, ну раз 15..
Ну вот такое, чистый лист, как говорится.
Удивительно, что сейчас зашла
Посмотреть вложение 28670

Нет!Утрируешь, конечно![]()

Меняй оператора.Вчера весь день пыталась зайти, ну раз 15..
Ну вот такое, чистый лист, как говорится.
Удивительно, что сейчас зашла
Посмотреть вложение 28670

Видится мне совсем иная картина)
Трактовок правды может быть сколько угодно, правда остаётся незыблемой.Видится мне совсем иная картина)

РазогналиДд закрыли? Теперь все психи под замком? Или их предварительно распустили, недолеченных? А они не опасны?![]()
Забрали старую, газовщики её отключили, а два охранника нашего дома вынесли старую на свалку - за несколько дней до того, как привезли не ту, которую мы оплатили.привезли не то, а старую же не забрали...![]()
Посмотрим
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии