А ты только это запомнил? Ха...))А разве не Лючия тебя алкашом называла полоская?
Да мне параллельно как она меня называла. Это было там, где-то...уже и не вспомнишь. А вот прощать людей, нужно уметь. Запиши, запиши. Пригодиться.
А ты только это запомнил? Ха...))А разве не Лючия тебя алкашом называла полоская?
Вот оно че, делает то время и резкие бунты на форуме. Меняют человека кардинально.А ты что о нас знаешь что так смело пишешь, мы с тобою знакомы в реале или просто такое сильное недержание, я пока еще тебе ни оценок не давала, ни диагнозов не ставила, но ты явно трепло![]()

Фиолетово) Не вы ли с подругой под Кое-ктой меня тут полоскали уже?Хочешь про тебя сочиню?
Да не, оставайся "дружбан", вдруг тебе прощение подадут, опять можно будетв душу харкнуть- это же так веселоВот оно че, делает то время и резкие бунты на форуме. Меняют человека кардинально.
Да все уже, выхожу с темы, выхожу...а то еще братом назовешь не кровным )))![]()

А да? Ну так...другое дело. Ведь выходит только я могу в душу харкнуть, вы же белы и пушистые. Не вопрос, буду заходить и дергать вас периодами если вам нравиться.опять можно будетв душу харкнуть- это же так весело![]()

НеееееисключеноНе вы ли с подругой под Кое-ктой меня тут полоскали уже?

Тебя ещё даже не начинали полоскать.Фиолетово) Не вы ли с подругой под Кое-ктой меня тут полоскали уже?

Ты по себе других - то не ровняйФиолетово) Не вы ли с подругой под Кое-ктой меня тут полоскали уже?

Оставь ты в покое этих полоскунов, смысл жизни у людей сплетни таскать, у тебя сейчас более интересные делаТебя ещё даже не начинали полоскать.![]()

ГонишьРазгоняется

ПодгоняюГонишь![]()
Форум подталкиваешь?! Так вот кто главный геройПодгоняю

Ты только сейчас догадалась?Форум подталкиваешь?! Так вот кто главный герой![]()
Давно, просто не могла понять чем занят СизифТы только сейчас догадалась?

Ты свои обязанности выполняй на форуме как модератор, а не разгоняй флуд как мусор на ветер.Подгоняю

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии