...все форумы в полном порядке, а в дурдоме кто-то с базой данных неудачно поиграл.)) И ещё- не надо постить картинки с телеграмм, из-за них и форум тормозит...

почему кто то? наполеон......все форумы в полном порядке, а в дурдоме кто-то с базой данных неудачно поиграл.)) И ещё- не надо постить картинки с телеграмм, из-за них и форум тормозит...![]()
...если резервная копия есть- легко...интересно, восстановить можно, или с концами?
если это происки наполеона, то и резервное копирование удалит...если резервная копия есть- легко...
...если хостинг оформлен на него- то да, может...если это происки наполеона, то и резервное копирование удалит
платит Лючия, значит на неё?...если хостинг оформлен на него- то да, может...
за старый Ди платила Деша, но все было оформлено на Онли, так что это не показатель. Нужно знать кто фактический владелец.платит Лючия, значит на неё?
наполеон /:Нужно знать кто фактический владелец.
Ну так весна....все форумы в полном порядке, а в дурдоме кто-то с базой данных неудачно поиграл.)) И ещё- не надо постить картинки с телеграмм, из-за них и форум тормозит...![]()

Допрыгались со своими игрушечками![]()

Я никакие впн ставить не буду из принципа. Пусть как есть. Мы кормим мошенников - изобретателей херни. Как и антивирусников, которые их сами и создают.
С утра подарок не могу с третьей попытки подарить. фффффф...Тоже впн нужен?

но админить его не хотел, и платила за все Лючия?наполеон хотел форум беспредельщиков

не то, что бы не хотел... он же банил там людей, направо налево...как его пятка зачешется...но админить его не хотел, и платила за все Лючия?![]()
Это самодурсво, а не админствоне то, что бы не хотел... он же банил там людей, направо налево...как его пятка зачешется...
понять, простить и обогреть. ну ещё и накормить и напоить, мы же вежливые люди, и добрые...Лючии здесь можно только посочувствовать.

Тогда готовим теплую палатку, спальники, растапливаем буржуйку, греем чай, нарезаем бутерброды в ожидании озябших... ))понять, простить и обогреть. ну ещё и накормить и напоить, мы же вежливые люди, и добрые...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии