...это может плохо сказаться на состоянии печени......память у меня злая и длинная.![]()

...это может плохо сказаться на состоянии печени......память у меня злая и длинная.![]()

Смотря чьей....это может плохо сказаться на состоянии печени...![]()

...к администрации никаких претензий, следить за соблюдением правил- это ваша работа...да, потому что нам дали знать, какая зараза по личкам пошла.
Потому мы сделали официальное объявление и забанили самопризнавшиеся источники заразы.
Это не глупо.
Это контроль.
...правила смешные...
...того, кто долго зло помнит...добрее надо быть...Смотря чьей.![]()

Вот я свои лички и не выкладываю....того, кто долго зло помнит...добрее надо быть...![]()

Слишком часто добротой пользуются, воспринимая ее как слабость.добрее надо быть...![]()
Он всегда гордился своим дурным характером, это сейчас модно!Кот забанен за то, что уводил пользователей с форума.
Учитывая, что признался сам - трусом я бы его не назвала.
Но и на форум его больше не пустят.

...да, но это и зависит от настроя в коллективе, в данном случае- на форуме...Слишком часто добротой пользуются, воспринимая ее как слабость.
...и это правильно......обсуждать его - лишнее...
Пользуются благородством, а добрые люди нынче ну очень злыеСлишком часто добротой пользуются, воспринимая ее как слабость.

тебе бы подпись сменить с Заслуженный провокатор на адвокат Кота...и это правильно...

...не думаю что Кот нуждается в услугах адвоката, тем более такого хренового.тебе подпись сменить с Заслуженный провокатор на адвокат Кота![]()
, просто неприятно когда любого человека, за глаза и не по делу, называют обоссавшимся трусом...А кого ещё так обозвали?...не думаю что Кот нуждается в услугах адвоката, тем более такого хренового., просто неприятно когда любого человека, за глаза и не по делу, называют обоссавшимся трусом...

Когда у ркн кнопка вкл- выкл от интернета появится.А когда впн заблокируют кто-нибудь знает?![]()

Яркий пример подлости. Ладно, законфликтовал с Лючией, захотелось ей подгадить, но зачем же ещё и людям пакостить заодно? Странный всё-таки тип...Да... к сожалению факт подтвердился, мерзопакость наполеон, грохнул форум ДД..

Значит скороКогда у ркн кнопка вкл- выкл от интернета появится.![]()

...не знаю, не видел...А кого ещё так обозвали?![]()

А чем вы тогда вообще подняли эту тему?...не думаю что Кот нуждается в услугах адвоката, тем более такого хренового., просто неприятно когда любого человека, за глаза и не по делу, называют обоссавшимся трусом...
хорошие учителя ...но зачем же ещё и людям пакостить заодно? Странный всё-таки тип...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии