Тогда понятно....я на общественных началах, безвозмездно, то есть даром...![]()

не все...я натурал!Мы все немного пацифисты,
Оплата по результату?...нет, ну если надо- могу ещё кого-то позащищать...но это уже будет не бесплатно и по записи...![]()
Кого ты натурал?не все...я натурал!

где логика?Ну так я и пишу. Сикает тот кто пишет скрытно.![]()

Хэви- метал?не все...я натурал!

...скажу больше- Кот даже не догадывается что я за его доброе имя тут сражаюсь...Тогда понятно.
Как заплачено, так и захерачено.![]()

Не чокаясь!где логика?![]()

...да...но 30%-авансом и сразу...Оплата по результату?

ура, выборочное адвокатство признано...нет, ну если надо- могу ещё кого-то позащищать...но это уже будет не бесплатно и по записи...![]()

Лучше бы мы все об этом не догадывались....скажу больше- Кот даже не догадывается что я за его доброе имя тут сражаюсь...![]()

Так давай ему скажем...скажу больше- Кот даже не догадывается что я за его доброе имя тут сражаюсь...![]()
А че ты у меня спрашиваешь? В душе не знаю...Вот к этому мистеру Кто и обратись.где логика?![]()
У людей могут быть разные причины писать скрытноСикает тот кто пишет скрытно.![]()
Так ты за мистера выводы сделал, а у мистера может свои причины, или тебе на ушко кое - кто шепнул?А че ты у меня спрашиваешь? В душе не знаю...Вот к этому мистеру Кто и обратись.

Так вот это и есть: сиканул и убежал. Че к чему)У людей могут быть разные причины писать скрытно
В том числе, что бы избежать лишних вопросов.

Да если б я знал этого мистера, я бы ему свое ухо не подставлял)))или тебе на ушко кое - кто шепнул?![]()

...сменю, хоть на "прокурор пингвина", но стоить это будет дорого...ура, выборочное адвокатство признано
А подпись с провокатора на адвокат Кота сменишь?![]()

...ну, сделай вид что не догадался...Лучше бы мы все об этом не догадывались.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии