сейчас тяжелая ситуация в мире, много не дадут...не наглей, скидки делайно стоить это будет дорого...![]()

сейчас тяжелая ситуация в мире, много не дадут...не наглей, скидки делайно стоить это будет дорого...![]()

...не могу, скромность не позволяет...Так давай ему скажем

думаешь что выложить картинку из открытого доступа большее преступление, чем обсуждать чужую личную жизнь? Лично я в ней ничего не вижу на злобу дняДа если б я знал этого мистера, я бы ему свое ухо не подставлял)))![]()

Да ты уж все выболтал,...ну, сделай вид что не догадался...![]()

Ну я уже догадался, что это ты сделала.думаешь что выложить картинку из открытого доступа большее преступление, чем обсуждать чужую личную жизнь? Лично я в ней ничего не вижу на злобу дня![]()

Дерзко предположу, тебе на самом деле пох на Кота)Кот даже не догадывается что я за его доброе имя тут сражаюсь...
АГа, а ты что - то имеешь против?Ну я уже догадался, что это ты сделала.![]()
Наоборот. Хочу сказать, шо очень рисунок понравился, хорошо прорисованАГа, а ты что - то имеешь против?

Те, кто с ним хоть немного общался, вряд ли удивлены…Яркий пример подлости. Ладно, законфликтовал с Лючией, захотелось ей подгадить, но зачем же ещё и людям пакостить заодно? Странный всё-таки тип...![]()
...нет, не угадал...но, в принципе,- дело не в Коте а в принципе...Дерзко предположу, тебе на самом деле пох на Кота)

Ты дерешься просто потому что дерешься)а в принципе.
Хорошие новости тоже есть, она его восстановит.Жалко форум...а больше Лючию, приветик всем!)
...ничего, достойного внимания...Привет всем, чё-то я не понимаю, об что тут речь?![]()

есть бекап?она его восстановит.
Ладно, тогда с тобой поздороваюсь... уже что-то положительное......ничего, достойного внимания...![]()

...ну, наконец-то, а то я уже заждался...Анчутка все скрипит неразборчиво?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии