А с 3-го апреля в Москве и области обещают похолодание. И даже снег!!Ты ж учитывай что сегодня уже 2е апреля![]()
Берегите здоровье. ))
А с 3-го апреля в Москве и области обещают похолодание. И даже снег!!Ты ж учитывай что сегодня уже 2е апреля![]()
Китайский?Может у него календарь отстаёт?![]()

Я туда вообще не хожу. Незачем.Не, я в туда год уж не захожу.
Ему нечем шевелить,
все воспринимает под диктовку.![]()
А у нас тепло, но мы с Москвой поделимсяА с 3-го апреля в Москве и области обещают похолодание. И даже снег!!
Берегите здоровье. ))

Дурдомский, они небось ещё по нему живут.Китайский?![]()

Скоро по "Маяку" о погоде сообщат...А у нас тепло, но мы с Москвой поделимся![]()
Отсталые, наверно Трамп обещал иран но их вогнал в каменный векДурдомский, они небось ещё по нему живут.![]()

Это будет хорошо, а то если городской глашатай будет ездить с мегафономСкоро по "Маяку" о погоде сообщат...

Трамп очень хитёр, но думаю что здесь без него обошлись.Отсталые, наверно Трамп обещал иран но их вогнал в каменный век![]()

Ага - под апрельским снегопадом. На уже летних шинах.Это будет хорошо, а то если городской глашатай будет ездить с мегафоном
На всякого ихнего Трампа найдётся этот... который ещё хитрее и с винтом.Трамп очень хитёр, но думаю что здесь без него обошлись.
![]()
Как выяснилось, чтобы что то стереть в пыль, достаточно у руля поставить дэку.На всякого ихнего Трампа найдётся этот... который ещё хитрее и с винтом.

Точно, точно...там же один крахмал жеЕму нечем шевелить,
все воспринимает под диктовку.![]()

Вот и инфа к размышлению,Точно, точно...там же один крахмал же![]()

Трамп им подкинул идею, онитеперь от него в восторгеТрамп очень хитёр, но думаю что здесь без него обошлись.
![]()

Зато какой драйв, глашатай на снегокате, прыжок в сугроб, глашатайв одну сторону а мегафон в другуюАга - под апрельским снегопадом. На уже летних шинах.
Прямо вижу эту соблазнительную картину...

Тогда ему лучше просто пойти работать каскадёром. И платят наверняка в разы больше - за риск.Трамп им подкинул идею, онитеперь от него в восторге
Зато какой драйв, глашатай на снегокате, прыжок в сугроб, глашатайв одну сторону а мегафон в другую![]()

Безлично тоже неплохо. Пришёл - посмотрел - пощупал.А я заказывал всегда лично, пришел, увидел, взял. Все. Не, не...по онлайн технику покупать это жесткая лотерея.![]()
Значит запоминай,Завязывайте Белку за фост дёргать без надобности, э! Ща кнопку жать научусь![]()

Чёйто вы с Ланой все ходите и все всем разрешаете, м?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии