Nazareth
- 02:27
- Темы
- 24
- Реакции
- 14,073
- Уровень
- 5
- Награды
- 4
Чтобы вот как в дурке не получилось.Чёйто вы с Ланой все ходите и все всем разрешаете, м?![]()

Чтобы вот как в дурке не получилось.Чёйто вы с Ланой все ходите и все всем разрешаете, м?![]()

А чего это вы за меня озвучиваете, чего я делаю, а чего не делаю, я сама в состоянии если чтоЧёйто вы с Ланой все ходите и все всем разрешаете, м?![]()

У меня не показывает картинку, я тут без впн прорываюсь сюда раз часа в 4-5, если повезет.а вот и наполеон, собственной персоной, не представляю кому бы ещё понадобилось скринить эту картинку
Что ж так глушат... у меня форум летает..У меня не показывает картинку, я тут без впн прорываюсь сюда раз часа в 4-5, если повезет.
Ну так где ты, а где я(((Что ж так глушат... у меня форум летает..
У меня тоже норм.Что ж так глушат... у меня форум летает..
У меня не показывает картинку, я тут без впн прорываюсь сюда раз часа в 4-5, если повезет.
Что за картинка там?
Помню!В ассоциации с форумчанами была, ты видела)
Дюдюка с Лючией сидят на диване, а ноги на коврике «шкура медведя» дкашка))
У меня!! У меня плохо со вчера, ужасно простотУ меня тоже норм.
Я не понимаю, почему у кого-то в Москве плохо.
мы в зоне com возможно часть операторов замедляют...У меня тоже норм.
Я не понимаю, почему у кого-то в Москве плохо.
Коли здесь нет!Но неее, чота я не думаю, что стал бы Коля это сюда нести)
Ему нужно у Мака проконсультироваться, может проще будет прыгать через дрова на байке в немецкой формеТогда ему лучше просто пойти работать каскадёром. И платят наверняка в разы больше - за риск.![]()

Так мб и дурку никто не грохал?У меня!! У меня плохо со вчера, ужасно простот
А ты с впн?
С Трампа пример взяли. Он же всем разрешил российскую нефть покупать с танкеров, которые в море с ней стоят. А чё Трапу так можно, а Н. и Л. нельзя?Чёйто вы с Ланой все ходите и все всем разрешаете, м?![]()
Так если бы доброжелательную, а то сама придумала, еще и этот бред всем озвучила, а ты повторяешь, вот так и рождается всякая чушь, которую носят туда - сюдаДоброжелательную помощь ценить нужно, а не...![]()

Так это же хорошо. Это же контент! Контент тоже ценить нужно. Особенно, когда он творчески придуман, с душой...Так если бы доброжелательную, а то сама придумала, еще и этот бред всем озвучила, а ты повторяешь, вот так и рождается всякая чушь, которую носят туда - сюда![]()

ТАк пусть о себе придумывают, я ж не противТак это же хорошо. Это же контент! Контент тоже ценить нужно. Особенно, когда он творчески придуман, с душой...![]()

Если с душой, то можно,Так это же хорошо. Это же контент! Контент тоже ценить нужно. Особенно, когда он творчески придуман, с душой...![]()

Себе они только нимб на голову могут прикрутить.ТАк пусть о себе придумывают, я ж не против![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии