-
Все сообщения в теме
- Модератор
А потом скорпионы им интригантыЕсли с душой, то можно,
но токсично- троллячий - бездуховен.
Скорей бы дурку отремонтировали, отпустить адептов с миром.
Даже сухариков в дорогу дадим.![]()

А потом скорпионы им интригантыЕсли с душой, то можно,

Это была шутка) просто стало интересно, заскринил ведь тот, кого это касалось))Помню!
Но неее, чота я не думаю, что стал бы Коля это сюда нести)
Это женский маневр
Ну, злостный троллинг нам ни к чему, но ведь бывает, что из-за повышенной подозрительности усматривают его там, где автор поста его и не задумывал. Типа, тот умышленно заступил личную границу и в ответ ему за такое некоторый рык. Как по мне, излишняя подозрительность совместно с повышенной обидчивостью портят атмосферу общения. Нам это зачем? ))Если с душой, то можно,
Ну я согласен на тебя посмотреть, когда год кряду тебя будут полоскать на форумах, сочиняя о тебе всякую дичьКак по мне, излишняя подозрительность совместно с повышенной обидчивостью портят атмосферу общения. Нам это зачем? ))

Да почему только тот, кого касалось)Это была шутка) просто стало интересно, заскринил ведь тот, кого это касалось))
Марина значит)
Я не знаюТак мб и дурку никто не грохал?
Просто сервак их у провайдера затормозили.
Не могу иначе, если из-за меня.Ты это брось! )))))
"- Вы мне это прекратите!" - ©.![]()

А че купили-то? )Никогда ничего через Интернет покупать не буду!!! **бушует**
Не покупала прежде - и ни-ког-да больше не буду!!!
Провались они все в тартарары!!!![]()
У меня тоже летает. А мы с тобой не так далеко находимсяНу так где ты, а где я(((
Печаль печальная, что и как дальше будет хз

У меня тут глушат будь здоров, кутузовский-рублевка, сотовая связь даже с усилителями сейчас атас , бегаю по квартире, ищу угол где ловит)У меня тоже летает. А мы с тобой не так далеко находимся![]()
Послушай, а кто такой со львом на аватаре? Я забыл его ник.Хорошие новости тоже есть, она его восстановит.

Я завтра поеду тестить инет на дачу.У меня тут глушат будь здоров, кутузовский-рублевка, сотовая связь даже с усилителями сейчас атас , бегаю по квартире, ищу угол где ловит)
Вот сейчас прям уже долго нормально тут, ттт

Не. Он стал львом. И живет теперь в жаркой стране, где много молока и рыбы.И куда делся Кот? Доелся до льва что ли?![]()

патамушта оне банда!Чёйто вы с Ланой все ходите и все всем разрешаете, м?![]()

ладно носят, а то бывают случаи когда чушь порят и далеко не ремнём...вот так и рождается всякая чушь, которую носят туда - сюда![]()

нимб не могут, нимб принадлежит только ему...Себе они только нимб на голову могут прикрутить.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии