иди узнай...Я не знаю

иди узнай...Я не знаю

Здорово!Не. Он стал львом. И живет теперь в жаркой стране, где много молока и рыбы.![]()

Ага, а у нас все со свечкамиладно носят, а то бывают случаи когда чушь порят и далеко не ремнём...![]()

я вообще чёрти знает где, и у меня летает, чуть ли не вместе с компьютером...У меня тоже летает. А мы с тобой не так далеко находимся

Хоть в интернет теперь по очереди выходи.Ага, а у нас все со свечками![]()

График дежурствХоть в интернет теперь по очереди выходи.![]()

Ага, чётные-нечётные.График дежурств![]()

Не работает.Ребзя!
Дурка заработала! Ай да все в туда!![]()

И даже в кеше не сохранилась?Не работает.![]()

Я в этом ни бум-бум.И даже в кеше не сохранилась?
Я сейчас кеш читаю за 2024 год.![]()
Не работает, пишет: Произошла непредвиденная ошибка в базе данных. Пожалуйста, повторите попытку позже.А что за зараза? Вирус какой-то в ссылке был?да, потому что нам дали знать, какая зараза по личкам пошла.
Потому мы сделали официальное объявление и забанили самопризнавшиеся источники заразы.
Это не глупо.
Это контроль.
Просто нужно исправить ошибку в датабейс или повторить попытку позже, тогда всё заработает!@Nazareth, че так удивился?
Я в этом ни бум-бум.Не работает, пишет: Произошла непредвиденная ошибка в базе данных. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Мне исправить или им?Просто нужно исправить ошибку в датабейс или повторить попытку позже, тогда всё заработает!
Наверное.![]()

Ставь защитные сетки) чтобы далеко не улетелоя вообще чёрти знает где, и у меня летает, чуть ли не вместе с компьютером...![]()

Плиту. С электроподжигом. На сайте М-Видео.А че купили-то? )
Из-за поджига вся канитель?Плиту. С электроподжигом. На сайте М-Видео.
А привезли нам плиту БЕЗ функции этого поджига. И неделю магазин её НЕ ЗАБИРАЛ. Она торчала посреди кухни, неподключенная, и мешала жить.
Пусть скидку сделают и все. Обзаведитесь ручным шокером.
Ничего они делать не хотели. Даже вывозить не хотели! Сослались сперва на выходные дни. Потом - на то, что у них на сайте ошибочка вышла. Так это она У НИХ вышла, мы-то другое заказывали!!!Из-за поджига вся канитель?Пусть скидку сделают и все. Обзаведитесь ручным шокером.
![]()
Можно и так.Безлично тоже неплохо. Пришёл - посмотрел - пощупал.
Вернулся- открыл сайт - заказал то же, только дешевле, со всеми скидками, бесплатной доставкой и бонусами за монтаж-демонтаж и вывоз старья.
И никаких сложностей с наличными, чеками, возвратами и гарантиями и всё задокументировано, не увильнуть.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии