Nazareth
- 02:27
- Темы
- 24
- Реакции
- 14,073
- Уровень
- 5
- Награды
- 4
Брось монетку, а там кому выпадет тому и исправлять.Мне исправить или им?![]()

Брось монетку, а там кому выпадет тому и исправлять.Мне исправить или им?![]()

Взять с собой ноут - и открыть сайт!

Не.иди узнай...![]()
Вообще странно. Может провайдеры зону com глушат...Все равно с переменным успехом грузится форум, но хоть уже не по 4 часа))

Ну ладно, я согласна хотя бы на то, как сейчас, жить можноВообще странно. Может провайдеры зону com глушат...
Но не уверена, что в зоне ru станет лучше.
Наши операторы связи и провайдеры не предсказуемы![]()
Грузится всё-таки?Все равно с переменным успехом грузится форум, но хоть уже не по 4 часа))

В смысле)Грузится всё-таки?
А который из?![]()
Я тактично передам первенство им.Брось монетку, а там кому выпадет тому и исправлять.![]()

Они прозрачно намекали, что это ерунда, пошли они к черту! Не умеют находить компромиссы, потеряют свои места.Ничего они делать не хотели. Даже вывозить не хотели! Сослались сперва на выходные дни. Потом - на то, что у них на сайте ошибочка вышла. Так это она У НИХ вышла, мы-то другое заказывали!!!
Ладно, уже увезли не ту плиту. Пошли они на все фиги.
Вы же хотите их уволить?
Я сама лапшу делаю для куриного супчика, из хорошей пшеничной муки. )))
Тут дело в другом - почему сразу-сразу не вывезли не тот товар?! Тянули целую неделю с этим вопросом.
Формально - они нас оставили в опасностЕ. И фффсё!
А что мы ели и как - это наше личное дело. )))
Нам создали условия, несовместимые со здоровым образом жизни? Создали.
Пущай ответЮтЬ!![]()
Я говорю - формальная опасность для здоровья двух пенсиоЭров: мы получили НЕ ТОТ товар, который УЖЕ оплатили. Разумеется, подключать ненужную нам плиту другой марки и модели мы НЕ СТАЛИ!Какая опасность может исходить от неподключённой плиты?
...
Надо было вкусную здоровую пищу на дом заказывать, был бы небольшой шанс затраты на это отбить.
Я говорю - ... мы НЕ СТАЛИ!
...
Я что - не по-русски рассказываю?!
...
ТАК - понятно?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии