Замедление форумов

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
18:16
Реакции
5,438
Уровень
7
Последнее редактирование модератором:

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,438
Уровень
7
Это тоже самое,что ЖЖ

Мы вот теже аксакалы))
Что оо такое с белой бородой не несущей для нового поколения никакой информации)

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
20,898
Уровень
12
я как то заказал маленький винный шкафчик. Такой, как маленькая тумбочка. Думал, пивасиком его нагрузить. Поставил коробку посреди кухни и чет никак не пойму куда его поставить. В то место, в какое думал, чет не встал. Решил - утро вечера мудренее, завтра подумаю. А ночью пошел на кухню водички попить, споткнулся об этот винный шкаф и полетел. В полете задел подаренный на ДР самовар, который с диким грохотом шарахнулся об пол, теряя запчасти, а я сам приземлился на барный стул и какое-то время летел дальше вместе с ним в обнимку
Явно не за водой ты шёл :biggrin1:

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Реакции
799
Уровень
4
Я говорю - формальная опасность для здоровья двух пенсиоЭров: мы получили НЕ ТОТ товар, который УЖЕ оплатили. Разумеется, подключать ненужную нам плиту другой марки и модели мы НЕ СТАЛИ!

Они НЕ ЗАБРАЛИ ошибочный товар СРАЗУ или хотя бы на следующий день. Оставили товр, который мы НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ, посреди нашей кухни на неделю, пока "принимали к сведению" наше заявление о возврате нам денег и "рассматривали вопрос"!

Я что - не по-русски рассказываю?!

Мы через сайт М-Видео ОПЛАТИЛИ плиту модель номер ХХХ%%%***, а нам привезли модель %%%ХХХ*??*.

ТАК - понятно? Привезли - и в течение недели не хотели ни менять на то, что мы КУПИЛИ, ни увозить, ни возвращать деньги!

При чём тут то, как мы реально питались эту неделю? Купили микроволновку и разогревали в ней еду.

Но магазина М-Видео это НЕ КАСАЕТСЯ! Они НЕДЕЛЮ морочили нам головы и мотали нервы.
Даже так? Доставили не ту модель? Идиоты! 😲

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Лучший постер
Реакции
14,074
Уровень
5
www.youtube.com

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
34,705
Уровень
10
дело же не в спичках, а в том, что привезли не то, что заказывали, ну и неделю не забирали, в надежде перевесить свой косяк на покупателя.

другой вопрос что ни один суд неделю без плиты, людям живущим в центе Москвы, не примет как угрозу жизни или оставление в опасности :drem9:
Может, не примет, а может, примет. Узнать надо.

Пусть не как угрозу, пёс с ней. А как нарушение прав потребителей и прочее.

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
17:16
Реакции
9,467
Уровень
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
34,705
Уровень
10
А спичек у вас не было :biggrin1:
Я сейчас матом начну выражаться.:diablo1::diablo1::diablo1:

Какие спички, ко всем чертям? Мы не подключили не ту модель плиты - на йух нам надо было бы её подключать-то?! Привезли НЕ ТО! И Могаз мы НЕ вызывали!

Она стояла посреди кухни, и всё! И магазин М-Видео не хотел ни менять её на УЖЕ оплаченную нами другую модель, ни забирать не тот товар, ни возвращать нам деньги - в течение недели!

Б..., честное слово. Хоть бы кто-нибудь читал то, о чём я пишу. Только @Drёm всё понятно с первого раза.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
34,705
Уровень
10
о, а это в Роспотребнадзор. Они и штрафануть могут за нарушение прав потребителя.
Отправили туда заяву - сразу же, как только М-Видео начал парить нам мозги.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
34,705
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
34,705
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
34,705
Уровень
10
Ещё кто скажет, что мы нарочно ни черта не ели всю неделю - убью, ко всем чертям!

Мы купили микроволновку, заказывали вкусности и разогревали их в ней. Мы могли хоть в ресторанах жрать!!!

Но обманщиков из М-Видео это не касается - они неделю над нами издевались, вот в чём фикус-то!!!

Они не выполнили наш заказ и неделю ничего не исправляли. Так - всем понятно? Или опять про спички и сухомятку кто-то начнёт шутить?

Пора мне брать перерыв от такого милого "общения"? Да? (((((

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
34,705
Уровень
10
@Степлер, мне кажется, что там больше шансов чем в суде
Мне тоже.

Там видно будет.

На сайте М-Видео мы оставили разгромный отзыв.

Кстати, когда муж пошёл туда получать возврат денег, при нём оформляли такие же возвраты две бабы. Орали на директора магазина так, что я с телефона мужа слышала их вопли. Им тоже что-то не то доставили и долго не забирали и не меняли.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
34,705
Уровень
10
Может он мазохист?
Плевать мне. Если мазохист - я могу его лично своей палкой для ходьбы побить. Телескопической.

Такое впечатление, что уже мало кто в состоянии просто нормально выполнять свою работу, за которую получает деньги. ((((

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ