Господи. Жуть какая.мучались от хотелок...
А если от хотелок никогда не мучаюсь, - я, с вашей ТЗ, какая - нормальная.... или не очень?

Впрочем, мне-то фигли.
Невнушаемая я.)))))))))
Господи. Жуть какая.мучались от хотелок...

Невнушаемая я.Конечно здесь можно было процитировать цитату на немецком, но она, к сожалению, зашкварила себя на воротах бухенвальда.Что ж тут странного? Ничего тут нет странного!![]()
Наоборот! Естественный процесс, полярность то соблюдается!Странная звкономерность - мужчины всегда стремятся в женский монастырь, а женщины в мужской.
![]()

При габаритах современных кухонь (элитное жильё не рассматриваем, не показатель), готовить придётся из коридора, холодильник поставить у соседей, а на лежанку придётся забираться через окно! (а ежели этаж ну скажем двенадцатый?)а чё её впихивать то, она же разборная, из кирпичей...диван выкинул, печку сложил, и спать где есть и харч приготовить...у нас бабулька одна 90-летняя такие калачи печёт, пальцы обкусаешь пока есть будешь...хоть дом и под газом, а печку не дала ломать, чисто для души оставила, говорит, вот помру, тогда и ломайте..вот.

Ну так то было актуальным настолько давно что и упоминать смысла уже и нет.на чужой каравай рот не6 разевай...![]()

А ты по-черному топиПри габаритах современных кухонь (элитное жильё не рассматриваем, не показатель), готовить придётся из коридора, холодильник поставить у соседей, а на лежанку придётся забираться через окно! (а ежели этаж ну скажем двенадцатый?)
И это ещё при условии что перекрытие выдержит!
Ну и наконец дымоход, вентиляционный канал точно не потянет, а ежели в окно - соседи прибьют нахрен...![]()
Хммм...Согласна. Понаблюдаем. Но как-то предсказуемо и уже надоело

Ага и делать ремонт после каждой готовки? (Пожарные не дремлют!) Если конечно не угоришь.А ты по-черному топи
Опыт Незнайки говорит об обратном...Ну чо, на Луне хорошо...![]()

у кого что болит...Ну а почему я влезаю-то со своею плитою?!

правильно, за это давайте немецкий язык отменим, как зашкварившийся....Конечно здесь можно было процитировать цитату на немецком, но она, к сожалению, зашкварила себя на воротах бухенвальда.

пьёшь?Хммм...
А знаешь, у меня появилась идея...!
(взывает к высшим силам...)
@Drёm !
Ты же можешь быстренько забанить кого угодно (скорее утверждение, нежели вопрос)...
Так вот.
Забань всех!
Совсем!
На сутки!
Далее надо объявить что это была промоакция и отныне имеет место быть коллективная ответственность!
Т.е. за срачь в топике, в бан (на сутки) отправляются все (ВСЕ!) присутствующие в этом конкретном топике, без разбора!
Полагаю что это приведёт к тому что любой негатив будет забит ногами обЧеством ещё на взлёте...
Профит - у администрации появится нормальный выходной.
P.S.
Меня банить не надо...![]()
Или это было предложение?пьёшь?

это правильно, ибо закусывать надо...

А вот и нет!это правильно, ибо закусывать надо...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии