такое нельзя вслух произносить, вообще жаловаться на нищету. будет еще хуже."Нет бабла, нет бабла,
слезы капают с е***" © Миша Шахназаров...
такое нельзя вслух произносить, вообще жаловаться на нищету. будет еще хуже."Нет бабла, нет бабла,
слезы капают с е***" © Миша Шахназаров...
Михаил Сергеевич может. Особенно от имени "Ыыху с вами, но не с ними". Чудесный юморист и публицист. В марте на него сгоняю прямо дома, в Минске.такое нельзя вслух произносить, вообще жаловаться на нищету. будет еще хуже.
Михал Сегеичи, они такие.Михаил Сергеевич может. Особенно от имени "Ыыху с вами, но не с ними". Чудесный юморист и публицист. В марте на него сгоняю прямо дома, в Минске.
Мне он нравится, а большего и не надо, kuradi raisk! Что совершенно не означает, что я со всем согласен. :)Михал Сегеичи, они такие.
Один, как трагедия, другой, как клоун.
Впрочем, как и Никиты Сергеичи.
каждый о своем, деньги в основном - мужской инструмент. Я в экономизме не шарю, но хочется же вставить свои 5 копеек.М-да... с вами десять раз подумаешь, прежде чем открывать новую тему.
Ты уже только в этой теме вставил 10 раз по 5 своих копеек. И ни одной по теме.хочется же вставить свои 5 копеек.
Обращайся если чтоВот. Спасибо! )
Ты просто не правильно к этому относишься. Слово это ветер...М-да... с вами десять раз подумаешь, прежде чем открывать новую тему.