Очень жаль, что не хватает любви на всех, кого хочу ей осветить. Молюсь, чтобы люди с которыми связана мое счастливое детство и юность - были здоровы. Все наши обидки, большие и маленькие, кажутся такими убогими. От них толка нет вообще.
Лично я открыт к новым встречам, багаж старых друзей за собой не таскаю , да и пусть некоторые встречи детства там и останутся. У меня есть несколько друзей со двора с кем я так и не сдружился , разница в возрасте и просто какие то человеческие качества , помешали. Некоторые очень хорошо играли в футбол , я тоже хотел бы столько бегать и лупить голы по воротам по выходным. Интересно это выигрывать . В мои школьные годы было принято дружить дворами , поэтому все друзья из моего двора, а хотелось иметь больше друзей . Со многими я бы сейчас наверное уже бы не поделился чем то личным .Очень жаль, что не хватает любви на всех, кого хочу ей осветить. Молюсь, чтобы люди с которыми связана мое счастливое детство и юность - были здоровы. Все наши обидки, большие и маленькие кажутся такими убогими. От них толка нет вообще.
На кого конкретно не хватает любви?Очень жаль, что не хватает любви на всех, кого хочу ей осветить.
Да тебе в монастырь или в церковь идти служить нужно чтобы сосредоточится на всеобщей любви, либо отходить от юношеского максимализма и сосредотачиваться на собственной жизни, но имей ввиду, что и её прожить без эмоций не возможно, в том числе и негативных. Но так или иначе для всех мил ни как и ни когда не будешь.Очень жаль, что не хватает любви на всех, кого хочу ей осветить. Молюсь, чтобы люди с которыми связана мое счастливое детство и юность - были здоровы. Все наши обидки, большие и маленькие, кажутся такими убогими. От них толка нет вообще.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии