это не ютуб...Ты что, не в курсе, что ютубовское дерьмо у нас не показывает?![]()
ютуб и у меня не показывает...

вернее стал показывать...
не иначе на Новый год врубили...

это не ютуб...Ты что, не в курсе, что ютубовское дерьмо у нас не показывает?![]()

а что это, обычное рукожопие, не умеешь видео заливать?это не ютуб...
у меня работает...а что это, обычное рукожопие, не умеешь видео заливать?

Да ты мыслитель. Эх, шлёпнуть бы тебя, тоталитарно, у стеночки, бактерицидно помазав зелёночкой в нужном месте... но, Новый год на носу. А жаль, жаль...Отсюда можно сформулировать закон

политика была такая...Я смотрел на ютубе интервью Андрея Ланькова Александру Панчину. Ланьков это известный кореевед, а Панчин российский биолог и популяризатор науки, член комиссии РАН по борьбе с лженаукой, а ещё у него либеральные взгляды. Ланьков рассказывал, что в КНДР в 1970-х, когда там утвердился тоталитаризм, власти стали сажать тарологов, и извели тарологию под ноль. Панчин сказал что для него это был разрыв шаблона, потому что он не любит режим КНДР, а оказалось что этот режим тоже “борется с лженаукой”.
Интересно то, что в 1990-х в КНДР разразился страшный голод. А ещё голод был в СССР при Сталине и в Китае при Мао. Отсюда можно сформулировать закон, что в любой стране, где воцаряется тоталитарная атеистическая диктатура, наступает массовый голод. Это можно связать с “обрубанием связей с природой”. На одном форуме атеистов участник признался, что нет ничего более страшного, чем атеистическая диктатура.

...на каждом форуме есть свой дурачок, каждому дурачку верить- себя не уважать.......На одном форуме атеистов участник признался, что нет ничего более страшного, чем атеистическая диктатура.

намекаешь что ты был на каждом?.....на каждом форуме есть свой дурачок, каждому дурачку верить- себя не уважать....![]()

...нет, конечно...но дурачков гораздо больше, чем форумов, так что хватает на все...намекаешь что ты был на каждом?..![]()

все люди хорошие, только некоторые несчастливые......нет, конечно...но дурачков гораздо больше, чем форумов, так что хватает на все...![]()

Так вы тут атеисты что ли?на каждом форуме есть свой дурачок, каждому дурачку верить- себя не уважать....
О, как ты круто придумал: экстасексы, значит, достанут свои причендалы и станут ими биться! А-то подумал, что будут лишь угадывать, что у кого в штанах. Ну, там вид, параметры, степень колосистости. А ты лихо их озадачил - респект!Почему угадывание? Пусть бьются

Ну а кто - верующие что лиТак вы тут атеисты что ли?

...иногда встречаются и так себе люди...все люди хорошие, только некоторые несчастливые...![]()

Нет, дело таки в идеологической заточенности советской власти, ориентации на материалистическое мировоззрение, при котором чему-то нематериалистическому в сознании не должно быть места. Это была чёткая и последовательная политика в стране.Не в идеологии дело. Да и идеология не есть засилие магов, колдунов и поочей нечисти. Тем более, что они выскочили ка́ черт из табакерки только ради наживы, чтобы зарабатывать свои три сребренника облапошивая ближнего. А церковь на Руси никогда не исчезала. Даже при Союзе.
Обходи по длинной кривой таких. )...иногда встречаются и так себе люди...![]()
...пусть они меня обходят...Обходи по длинной кривой таких. )

Это - по умолчанию. Разумеется. ))...пусть они меня обходят...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии