Неприглядное есть в любом обществе, только не всегда нужно эту изнанку декларировать.Художник выставляет неприглядные стороны общества СССР. Они есть, хоть вешай, хоть прячь или плачь.

Неприглядное есть в любом обществе, только не всегда нужно эту изнанку декларировать.Художник выставляет неприглядные стороны общества СССР. Они есть, хоть вешай, хоть прячь или плачь.
Потакание вкусам маргиналов - НЕ есть искусство.Поэтому и рисует исключительно в забулдыжническом стиле. А может у него фетиш на забулдыгЗасанных, пьяных, вонючих, может это то, чего ему всегда хотелось, нажраться обоссаться заблеваться, а позволить себе не мог потому из интеллигентной семьи).
...маргиналы не ходят в музеи - им кустов достаточно.В Государственной Третьяковской галерее в Москве представлено несколько работ Василия Шульженко.
Света, не подсказывай этим горе мазилкам идеи для будущих "шедевров" таких как усталый маргинал кукует под кустом боярышника...маргиналы не ходят в музеи - им кустов достаточно.
И типа как бы пьёт настойку боярышника в кустах боярышника.Света, не подсказывай этим горе мазилкам идеи для будущих "шедевров" таких как усталый маргинал кукует под кустом боярышника![]()
Ну,,, адекватное полотно для вытрезвителя.И типа как бы пьёт настойку боярышника в кустах боярышника.
В вытрезвителях, буде они возобновят свою деятельность, надо вешать на стенах натуралистичные изображения больной печени, наглядно препарированной после смерти обладателя таковой печени.Ну,,, адекватное полотно для вытрезвителя.![]()
Это как шведский мультик про какаша, который там главный геройТакие картины некоторые люди считают проявлением смелости, бескомпромиссности и прочего воздето-раздутого и поднятого на "знамёна протеста".
Это как если бы литературное произведение состояло бы почти сплошь из матюков, тем самым - что вполне закономерно! - перестав быть литературным произведением и превратившись во вкусовщину с сосртирным душком.
Не смотрела и не буду, и не пересказывай содержание!Это как шведский мультик про какаша, который там главный герой![]()
Не буду, мне самой тошно даже смотреть на тех кто смотрел.))Не смотрела и не буду, и не пересказывай содержание!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии