Представьте, что вдруг исчезнут все форумы, все мессенджеры, соцсети, блоги, в общем всё вирт-общение… Будет ли вам этого очень не хватать? Есть ли у вас зависимость от виртуального общения, или могли бы спокойно без него обойтись?
если будут деньги - буду вместо форума - пропадать в книжной лавке, сидеть во дворе на скамейке с бабушками, ходить гулять в парк, если будет кошка или собака дома - тоже хорошо.Вопрос не про переживания, а про то, будет ли не хватать, или же наоборот, высвободиться время на что-то более интересное и полезное…![]()
Не знаю, реально ядерную войну и вс её последствия представить сложно.Представьте, что вдруг исчезнут все форумы, все мессенджеры, соцсети, блоги, в общем всё вирт-общение… Будет ли вам этого очень не хватать? Есть ли у вас зависимость от виртуального общения, или могли бы спокойно без него обойтись?
Нет , лучше не будет , конечно будет не хватать , я жил в детстве без интернета, могу сказать многое потерял , это как у пожилого человек отобрать возможность поспать и телек посмотреть .Представьте, что вдруг исчезнут все форумы, все мессенджеры, соцсети, блоги, в общем всё вирт-общение… Будет ли вам этого очень не хватать? Есть ли у вас зависимость от виртуального общения, или могли бы спокойно без него обойтись?

По началу будет конечно трудно, но труднее будет нашим детям которые уже не знают что такое дисковый телефон как средство коммуникацииПредставьте, что вдруг исчезнут все форумы, все мессенджеры, соцсети, блоги, в общем всё вирт-общение… Будет ли вам этого очень не хватать? Есть ли у вас зависимость от виртуального общения, или могли бы спокойно без него обойтись?

У меня еще и работа гавкнет, конечно зависимый. Вот как я иначе могу с симпатичной филипиннкой переписываться по рабочим вопросам?Представьте, что вдруг исчезнут все форумы, все мессенджеры, соцсети, блоги, в общем всё вирт-общение… Будет ли вам этого очень не хватать? Есть ли у вас зависимость от виртуального общения, или могли бы спокойно без него обойтись?
Я например к этому не шла, потому что когда этого не было не представляла как это вообще возможноМы столько лет шли к тому чтобы получить возможность собрать друзей по интересам ,

Интернет друг не может быть лучше реального, потому что может оказаться кем угодно, включая мошенника или завуалированного неадеквата, психа, наркомана.стало понятно что некоторые друзья из интернета лучше обычных.

Согласен, а главное дети опять вместо того что бы пообщаться из дома с друзьями, будут искать встречи на улице , и опять будут появляться компании как раньше, некоторые хорошие , а некоторые не оченьПо началу будет конечно трудно, но труднее будет нашим детям которые уже не знают что такое дисковый телефон как средство коммуникации![]()
Вот и у меня так же , уже без ютуба чувствуется дискомфорт , как часть меня отняли , а тут вообще все мессенджеры , это просто беда , опять кризис переживатьУ меня еще и работа гавкнет, конечно зависимый. Вот как я иначе могу с симпатичной филипиннкой переписываться по рабочим вопросам?
С двумя очень хорошими подругами я познакомился именно в интернете.Интернет друг не может быть лучше реального, потому что может оказаться кем угодно, включая мошенника или завуалированного неадеквата, психа, наркомана.![]()
hidemyname , дальше разберешься. Даже через ростелеком работает :)Вот и у меня так же , уже без ютуба чувствуется дискомфорт , как часть меня отняли , а тут вообще все мессенджеры , это просто беда , опять кризис переживать
А сколько примерно просят ? Буждетно или с доп платежами которые сразу не видно?hidemyname , дальше разберешься. Даже через ростелеком работает :)
К сожалению платно.
Если ты их потом видел в реале то норм конечно.С двумя очень хорошими подругами я познакомился именно в интернете.
В наше время возможно все.
С одной увиделись сразу и у меня есть место в Питере, где переночевать и даже полки повесить, со второй увиделись через 8 лет и были в "неважно где". :)Если ты их потом видел в реале то норм конечно.
Если честно, то с появление интернета я мало кому там верю.С одной увиделись сразу и у меня есть место в Питере, где переночевать и даже полки повесить, со второй увиделись через 8 лет и были в "неважно где". :)
Вопрос ведь не в среде общения, вопрос в людях. Ты сомневаешься в существовании Марии-Каштанки?

Мне наверное немного проще, я в интернете с 1998 года. на уровне от 10 - 100 сообщений можно ощибаться, позже, Коля, у тебя уже маразм.Если честно, то с появление интернета я мало кому там верю.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии