Вопрос Зависимый ли вы человек от виртуального общения?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
12:58
Темы
125
Реакции
11,848
Уровень
6
Представьте, что вдруг исчезнут все форумы, все мессенджеры, соцсети, блоги, в общем всё вирт-общение… Будет ли вам этого очень не хватать? Есть ли у вас зависимость от виртуального общения, или могли бы спокойно без него обойтись?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
125
Реакции
11,848
Уровень
6
@Селена, да не знаю, если исчезнут безвозвратно - толку переживать?
Вопрос не про переживания, а про то, будет ли не хватать, или же наоборот, высвободиться время на что-то более интересное и полезное… :unknw1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,753
Уровень
7
Вопрос не про переживания, а про то, будет ли не хватать, или же наоборот, высвободиться время на что-то более интересное и полезное… :unknw1:
если будут деньги - буду вместо форума - пропадать в книжной лавке, сидеть во дворе на скамейке с бабушками, ходить гулять в парк, если будет кошка или собака дома - тоже хорошо.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
48
Реакции
9,738
Уровень
5
Представьте, что вдруг исчезнут все форумы, все мессенджеры, соцсети, блоги, в общем всё вирт-общение… Будет ли вам этого очень не хватать? Есть ли у вас зависимость от виртуального общения, или могли бы спокойно без него обойтись?
Не знаю, реально ядерную войну и вс её последствия представить сложно.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,668
Уровень
5
Нет , лучше не будет , конечно будет не хватать , я жил в детстве без интернета, могу сказать многое потерял , это как у пожилого человек отобрать возможность поспать и телек посмотреть .

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
8
Реакции
9,215
Уровень
5
По началу будет конечно трудно, но труднее будет нашим детям которые уже не знают что такое дисковый телефон как средство коммуникации :don-t-mention:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,668
Уровень
5
Мы столько лет шли к тому чтобы получить возможность собрать друзей по интересам , и когда все разом это исчезнет , или как уже частично исчезло , стало понятно что некоторые друзья из интернета лучше обычных.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
7,990
Уровень
5
У меня еще и работа гавкнет, конечно зависимый. Вот как я иначе могу с симпатичной филипиннкой переписываться по рабочим вопросам?

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
8
Реакции
9,215
Уровень
5
Мы столько лет шли к тому чтобы получить возможность собрать друзей по интересам ,
Я например к этому не шла, потому что когда этого не было не представляла как это вообще возможно:don-t-mention:
стало понятно что некоторые друзья из интернета лучше обычных.
Интернет друг не может быть лучше реального, потому что может оказаться кем угодно, включая мошенника или завуалированного неадеквата, психа, наркомана.:popcorm1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,668
Уровень
5
По началу будет конечно трудно, но труднее будет нашим детям которые уже не знают что такое дисковый телефон как средство коммуникации :don-t-mention:
Согласен, а главное дети опять вместо того что бы пообщаться из дома с друзьями, будут искать встречи на улице , и опять будут появляться компании как раньше, некоторые хорошие , а некоторые не очень

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,668
Уровень
5
У меня еще и работа гавкнет, конечно зависимый. Вот как я иначе могу с симпатичной филипиннкой переписываться по рабочим вопросам?
Вот и у меня так же , уже без ютуба чувствуется дискомфорт , как часть меня отняли , а тут вообще все мессенджеры , это просто беда , опять кризис переживать

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
7,990
Уровень
5
Интернет друг не может быть лучше реального, потому что может оказаться кем угодно, включая мошенника или завуалированного неадеквата, психа, наркомана.:popcorm1:
С двумя очень хорошими подругами я познакомился именно в интернете.
В наше время возможно все.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
7,990
Уровень
5
Вот и у меня так же , уже без ютуба чувствуется дискомфорт , как часть меня отняли , а тут вообще все мессенджеры , это просто беда , опять кризис переживать
hidemyname , дальше разберешься. Даже через ростелеком работает :)
К сожалению платно.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,668
Уровень
5
hidemyname , дальше разберешься. Даже через ростелеком работает :)
К сожалению платно.
А сколько примерно просят ? Буждетно или с доп платежами которые сразу не видно?

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
8
Реакции
9,215
Уровень
5

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
7,990
Уровень
5
Если ты их потом видел в реале то норм конечно.
С одной увиделись сразу и у меня есть место в Питере, где переночевать и даже полки повесить, со второй увиделись через 8 лет и были в "неважно где". :)
Вопрос ведь не в среде общения, вопрос в людях. Ты сомневаешься в существовании Марии-Каштанки?

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
8
Реакции
9,215
Уровень
5
С одной увиделись сразу и у меня есть место в Питере, где переночевать и даже полки повесить, со второй увиделись через 8 лет и были в "неважно где". :)
Вопрос ведь не в среде общения, вопрос в людях. Ты сомневаешься в существовании Марии-Каштанки?
Если честно, то с появление интернета я мало кому там верю.
Год назад у племянницы сломали телеграмм и она у меня просила денег, каким то шестым чувством почуяла подвох и позвонила ей лично,,, она вообще была не в курсе, расплакалась, ... потом ей тг починили,, но всяко бывает:smoke:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
7,990
Уровень
5
Если честно, то с появление интернета я мало кому там верю.
Мне наверное немного проще, я в интернете с 1998 года. на уровне от 10 - 100 сообщений можно ощибаться, позже, Коля, у тебя уже маразм.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ