Я не думаю, что дойдёт до того, что отключат интернет…Так что советую обменяться номерами домашних телефонов - не мобильных - и адресами тем, кто не хочет потерять чьи-либо реальные координаты. ))

Я не думаю, что дойдёт до того, что отключат интернет…Так что советую обменяться номерами домашних телефонов - не мобильных - и адресами тем, кто не хочет потерять чьи-либо реальные координаты. ))

Думать мы можем всё, что угодно, а что будет, то и будет.Я не думаю, что дойдёт до того, что отключат интернет…![]()

Так у нас на случай ядерной войны есть же запасная группа в тг, если что будем там собираться ))) и потом у админов наверное рали почты есть, можно туда потом рассылку сделать где кого искать , я так думалКороче: кто не хочет терять контакт со мной - пишите в личку. ))
ТГ тоже могут отрубить.Так у нас на случай ядерной войны есть же запасная группа в тг, если что будем там собираться ))) и потом у админов наверное рали почты есть, можно туда потом рассылку сделать где кого искать , я так думал
Вот ТГ точно закроется, но у нас ВК есть…Так у нас на случай ядерной войны есть же запасная группа в тг, если что будем там собираться ))) и потом у админов наверное рали почты есть, можно туда потом рассылку сделать где кого искать , я так думал

Есть ОК и есть ВК -Вот ТГ точно закроется, но у нас ВК есть…![]()
Почему пока? ВК - наш российский ресурс, он при любых обстоятельствах никуда не денется…Есть ОК и есть ВК -
Пока!

ВСЁ может деваться куда угодно, когда угодно, при любых обстоятельствах.Почему пока? ВК - наш российский ресурс, он при любых обстоятельствах никуда не денется…![]()
Ну, о повальных катаклизмах мы думать не будем, тем более осознавать…ВСЁ может деваться куда угодно, когда угодно, при любых обстоятельствах.
Чем раньше это осознаётся, тем лучше.

Не хочешь - не думай. Просто учти, что и такое возможно.Ну, о повальных катаклизмах мы думать не будем, тем более осознавать…![]()
Учитывать можно всё, вплоть до ядерной войны, только ни к чему это…Не хочешь - не думай. Просто учти, что и такое возможно.

Это он у Вас естьВот ТГ точно закроется, но у нас ВК есть…![]()

хотя раз меня отшибло на несколько лет,даже объяснить не могу почему.наверное из-за пиндеца в реалеМну с 95-го... Первый комп с братом купили в 91- м...))Мне наверное немного проще, я в интернете с 1998 года. на уровне от 10 - 100 сообщений можно ощибаться, позже, Коля, у тебя уже маразм.
Как можно сравнивать пустые разговоры с глубинным источником знаний? То что обмен энергией, согласна, но не всегда конструктивной…Зависим ли от вертуального общения? Да, если бы пропала такая возможность, определенно было бы её не хватать. Общение это не просто обмен словами, это ещё и обмен энергетической средой с теми, с кем идёт общение. Эта среда - пища для души! Душе нужна среда-пища в виде новых впечатлений, которое она получает от общения. Без них душе становится голодно. Раньше, когда не было интернета, на его месте были книги. Оттуда тоже извлекаются впечатления, но они как бы другого качества, не такие живые, не из текущей жизни... ))
У мну как то сын совмещал..))С одной стороны да, но с другой дети будут больше играть на воздухе в подвижные игры, чем просиживать днями и ночами за компом и с малолетства портить здоровье…![]()
Да, я зависимый от виртуального общения. Выжил бы и без него, но мне бы его точно не хватало, причём сильно.Есть ли у вас зависимость от виртуального общения, или могли бы спокойно без него обойтись?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии