У детей надо отобрать все гаджеты, дать пня, и на улицу. Пусть социализируются. Это нам на улице уже особо ловить нечего, только тут.труднее будет нашим детям

У детей надо отобрать все гаджеты, дать пня, и на улицу. Пусть социализируются. Это нам на улице уже особо ловить нечего, только тут.труднее будет нашим детям

Слушай, мне ведь женщины нравятся помоложе, а не те старые клюшки, которым нравлюсь я. И ни удочки на помоложе у меня уже нету, ни наживки.встречался бы в реале с женщинами

Ну и што ты за голову хватаешься? Хошь, проведи эксперимент. Сделай тему, нужен ли кому-то из женщин 40+/- пожилой кот со скверным характером и среднестатистической пенсией. И сам всё увидишь. Про совсем молодых я вообще молчу, каким местом я им красивую жизнь обеспечу? Да и за красивую жизнь отдаются только дамы с пониженной социальной ответственностью, а такие мне не нужны. Даже если б было на что.сейчас молодые девушки хотят красивой жизни

Дискотека в больнице???у нас в больнице как в малиннике))) дискотека была на женском отделении...там всем желающим можно найти девушку

да...убирают столы из столовой и танцуют там.Дискотека в больнице???![]()
Ну а чо, бывает. Сама лежала в неврологии под Новый год, там и колясочники под стробоскоп ручками шевелили.Дискотека в больнице???![]()
А мы и на лавочке отловим...У детей надо отобрать все гаджеты, дать пня, и на улицу. Пусть социализируются. Это нам на улице уже особо ловить нечего, только тут.![]()

Я об обмене энергией, которая позитивна. А обмен неприятыми энергиями через неприятные эмоции, зачем они?Как можно сравнивать пустые разговоры с глубинным источником знаний? То что обмен энергией, согласна, но не всегда конструктивной…
А номера телефонов ещё в большей степени позитивны.Я об обмене энергией, которая позитивна. А
Я извиняюсь, конечно, но за каким... сантехника занесло на крышу. Его место в подвале, у водопроводных труб, а не дымовых..."Сидит сантехник на крыше,
Он видит много чего!" - ©.

Я не знайт, у Гарика Сукачёва спроси.Я извиняюсь, конечно, но за каким... сантехника занесло на крышу. Его место в подвале, у водопроводных труб, а не дымовых...![]()
Подходит. )) Пиши в личку.Могу предложить e-mail. Так подходит?![]()
иди давай сексом занимайся,а не вот эио вот все...тебе шо Арсений сказал?Слушай, мне ведь женщины нравятся помоложе, а не те старые клюшки, которым нравлюсь я. И ни удочки на помоложе у меня уже нету, ни наживки.![]()

Я не могу заниматься сексом столько же, сколько сижу в интернете.иди давай сексом занимайся
Да сейчас и не всегда есть с кем. Увы, моя интимная жизнь уже давно не регулярна.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии