Вопрос Зависимый ли вы человек от виртуального общения?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
10:23
Реакции
18,936
Уровень
9
Я не могу заниматься сексом столько же, сколько сижу в интернете. :cat02: Да сейчас и не всегда есть с кем. Увы, моя интимная жизнь уже давно не регулярна.
ну наверное столько же,скока в инете,ни кто не может:sarcastic1: но ты все равно давай,не расстраивай Арсения -Афанасия)))
и сдается мне,что она у тебя более регулярна,чем у многих,так шо ненада))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
11:23
Реакции
15,562
Уровень
11

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
18,936
Уровень
9

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,121
Уровень
6
Представьте, что вдруг исчезнут все форумы, все мессенджеры, соцсети, блоги, в общем всё вирт-общение… Будет ли вам этого очень не хватать? Есть ли у вас зависимость от виртуального общения, или могли бы спокойно без него обойтись?
Если бы такое предвиделось, наверное оповестили бы всех об этом, я бы обменялась номером телефона с теми с кем общаюсь. Ну а если серьезно, то наверное не очень зависима.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,121
Уровень
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
18,936
Уровень
9
Если бы такое предвиделось, наверное оповестили бы всех об этом, я бы обменялась номером телефона с теми с кем общаюсь. Ну а если серьезно, то наверное не очень зависима.
очень здравая мысль на счет телефонов.они должны быть)

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,121
Уровень
6
если будут деньги - буду вместо форума - пропадать в книжной лавке, сидеть во дворе на скамейке с бабушками, ходить гулять в парк, если будет кошка или собака дома - тоже хорошо.
А как же я, я же лучше собаки.:scratch-one-s-head:

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Реакции
3,744
Уровень
11
@Арти, ой ну хваааатит)))вопрос же не в тебе. а в том, что будет если отключат интернет)))вот ты тоже напиши - как развлекаться будешь.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,121
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,172
Уровень
13
Что касается меня, то поскольку я в реале малобщительна, то вирт мне общения добавляет… Но всё же я, наверно, не слишком зависима от виртуального общения. В моей десятилетней форумской жизни были перерывы между форумами даже больше года и какого-то дискомфорта без вирта я не испытывала… :unknw1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
14:23
Реакции
9,871
Уровень
7
По началу будет конечно трудно, но труднее будет нашим детям которые уже не знают что такое дисковый телефон как средство коммуникации :don-t-mention:
ты думаешь вместе с интернетом пропадут и смартфоны?:biggrin1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,871
Уровень
7
Представьте, что вдруг исчезнут все форумы, все мессенджеры, соцсети, блоги, в общем всё вирт-общение… Будет ли вам этого очень не хватать? Есть ли у вас зависимость от виртуального общения, или могли бы спокойно без него обойтись?
могу и обойтись, это всё как вредная привычка, многие , например, хотят бросить курить, но не могут, в силу привычки, хоть и понимают, что это вредно...так же и я , хочу бросить,но пока не могу, поэтому постепенно сокращая сидения на форумах....в реале намного интересней...

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Реакции
4,860
Уровень
5
Кстати о птичках... Запросил для интереса ИИ о том, использует ли сотовая связь кабели интернета? Ответ:

"Да, для организации сотовой связи между городами используются кабели интернета, и в частности, оптоволоконные кабели. Эти кабели обеспечивают высокую скорость передачи данных и соединяют базовые станции сотовой связи, а также передают данные между различными сотовыми операторами.

Кабели прокладываются под землёй и по дну океанов, связывая различные регионы и страны. Это позволяет обеспечить стабильное и быстрое соединение для передачи голосовых вызовов, текстовых сообщений и мобильного интернета."

Отсюда следует, что, если повсеместно пропадёт интернет как одна из граней нашего бытия, то развалится и сама сотовая связь, а, значит, обмен телефонами между симпатизирующими друг другу по форуму и живущими в разных городах для сохранения контактов между собой ничем не поможет.

К счастью, вероятность возникновение такой ситуации исчезающе мала... ))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
14,337
Уровень
6
ты думаешь вместе с интернетом пропадут и смартфоны?:biggrin1:
Не думаю, потому что и интернет не пропадёт, 10-15 лет назад ещё как то можео было без интернета, но сейчас он такой же элемент повседневности как кофеварка, стиралка или пылесос:smoke::don-t-mention:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
13,945
Уровень
6

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Реакции
4,860
Уровень
5
звонки и смс останутся
Внутригородские - да, а так... Сотовая связь пользуется кабелями сети интернет для связи на далекие расстояния. Если ляжет интернет, то всё. Но это фантастика, конечно... ))

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,871
Уровень
7
Не думаю, потому что и интернет не пропадёт, 10-15 лет назад ещё как то можео было без интернета, но сейчас он такой же элемент повседневности как кофеварка, стиралка или пылесос:smoke::don-t-mention:
тогда причём тут дисковый телефон?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ