Завтрак выходного дня.

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
05:47
Темы
116
Реакции
24,785
Уровень
12
Награды
18

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
05:47
Темы
69
Реакции
15,566
Уровень
11
Награды
15

Iosik

Iosik

Пользователь забанен
Banned Users
06:47
Темы
14
Реакции
21
Награды
1
Об этом сообщении уже сообщалось
я, наоборот пропускаю такое и обжираюсь мясом под завязку, что бы сэкономить минуты для себя... Шашлык на завтрак - обычное дело, но никогда не может быть омлет, кроме когда я хочу только омлет, что бы вспомнить свое омерзительное детство, где был омлет... Только набить брюхо максимумом что бы выжать всё возможное из дня, в том числе алкоголем. бывает я даже икру мажу на яйцо и прикладываю колбасу, что бы вспомнить завтраки из детства, но обязательно обжираюсь мясом что бы сэкономить время, всё кипит, утекает, потому что времени не хватает даже контролировать это, особенно кофе, было дело даже варил сразу в кастрюле кофе, потому что люблю курить и пить кофе, т.е. уходят литры кофе... Главное - сэкономить время как нибудь. В итоге достиг того уровня, что смог себе позволить готовить пирожные и торты дома - довольно не плохо выходит, причем за счет этого еще больше времени сэкономилось, так как себестоимость пирожных упала в десятки раз и высвободилось еще время... Дошло до конфет, но тут уже засада какая то - тяжело сделать так, что бы было не стремно есть за затраченное время, не то что дороже чем в магазине, а даже за то время, которое трачу я - не хочется такое есть... Поэтому победил шашлык - у него есть этот привкус бисквита, конфет, и сразу же и мяса - 3 в одном, я его ем иногда как печенье с чаем - по вкусу как бисквит выходит, но быстрее в несколько раз! обычно я вообще не парюсь и готовлю сразу тушенку на 5-6 дней вперед - сразу казан, что бы сэкономить время - лучше я его потрачу на поедание свежих ягод в саду, чем на какой то омлет! Поэтому для меня омлет - блюдо, которое я ем 1 раз в год, по приколу... Яйца я обычно превращаю в торты или печеньки...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ