-
Все сообщения в теме
- Модератор
В мои школьные годы и телефон-то был только проводнойЕсли бы тебе в школьные годы рассказали про интернет, ты б тоже не знал хорошо это или плохо, потому что ни разу это не пробовал.![]()
В мои школьные годы и телефон-то был только проводнойЕсли бы тебе в школьные годы рассказали про интернет, ты б тоже не знал хорошо это или плохо, потому что ни разу это не пробовал.![]()
Ералаши всегда любила, возможно смотрела, не помню точно.Смотрела сюжет Ералаша, где школьники в зале помогают героям угнать поезд от бандитов Бурнаша?
Ералаши всегда любила, возможно смотрела, не помню точно.
Ага, в телефонной будке, стоящей на улице.В мои школьные годы и телефон-то был только проводной
Я вот много читал воспоминаний, что до войны мальчишки по 20-30 раз ходили на Чапаева и всё надеялись, что он выплыветОстрое психотическое расстройство при котором появляются бредовые мысли, человек теряет связь с реальностью и подвержен галлюцинациям.))
У нас дома былАга, в телефонной будке, стоящей на улице.
Детская психика отказывала верить в гибель главного героя, это объяснимо.Я вот много читал воспоминаний, что до войны мальчишки по 20-30 раз ходили на Чапаева и всё надеялись, что он выплывет
У меня, наверное, только два таких сериала, где именно финал не понравился. Это "Тихий Дон" и "Мир дикого запада".Бывает у вас так, что не нравится окончание фильма, ну по-другому история должна закончится - пересматриваешь фильм и каждый раз надеешься
Этот сериал начался отлично, а потом они в такую дичь ушли. что и досматривать не хочетсяМир дикого запада
Ну да, первые два сезона были супер, вот тогда и надо было делать финал и ставить красивую точку.Этот сериал начался отлично, а потом они в такую дичь ушли. что и досматривать не хочется
а в романе он не выжил, его Траутмен, бывший директор школы "Зелёных беретов", добил выстрелом в головуапример так сделали у первого Рэмбо - там его убивали в конце, но переделали так. что он остался живой
нет.Бывает у вас так, что не нравится окончание фильма, ну по-другому история должна закончится - пересматриваешь фильм и каждый раз надеешься. что в этот раз Чапаев переплывёт Урал или эти двое поженятся?
Ничего привыкнешьнет.
мне не нравится гейская тематика.
нет спасибо.Ничего привыкнешь![]()
Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в революцию дальшенет спасибо.
по себе людей не судят.