У меня у знакомой была, мама, трех мужиков , мужей похоронила пока я в школе с 6 по 11 класс учился, тот пьянки были с ее подачей говорила что мужик должен быть мужиком , надо уметь и выпить и все такое , то она подавляла просто , так что согласен с тобойНеуклюжая жена - горе в семье![]()
Черная вдова какая-тоУ меня у знакомой была, мама, трех мужиков , мужей похоронила пока я в школе с 6 по 11 класс учился, тот пьянки были с ее подачей говорила что мужик должен быть мужиком , надо уметь и выпить и все такое , то она подавляла просто , так что согласен с тобой![]()
Если разрешать мужикам активно пить, то понятно, что все перемрут…Черная вдова какая-то

ВыживемЕсли разрешать мужикам активно пить, то понятно, что все перемрут…![]()

Если разрешать мужикам активно пить, то понятно, что все перемрут…![]()
Если разрешать мужикам активно пить, то понятно, что все перемрут…![]()
А у мужиков головы на плечах нет?Если разрешать мужикам активно пить, то понятно, что все перемрут…![]()

Зачем женатому голова?А у мужиков головы на плечах нет?![]()
А как мы тогда пьём?А у мужиков головы на плечах нет?![]()
Видишь как мы умеем выход искать из безвыходного положения 
Чтобы мы чувствоаали себя заМужем, и не чувствовали себя охранником в тюрьме строгого режимаЗачем женатому голова?

Вы сами выбираете рольЧтобы мы чувствоаали себя заМужем, и не чувствовали себя охранником в тюрьме строгого режима![]()

А муж не нуженжена - ето самое необходимое в семье... ( мудрость от Ветра)![]()
Ее так и прозвали, от каждого мужа что-то оставалось, слава Богу она съехала, на нее косо смотрели уже . Я знаю что таких женщин много, когда мужики раньше времени уходят из за того что из них все силы высасываютЧерная вдова какая-то
В смысле разрешать или не разрешать? Каждый взрослый человек, мужчина или женщина, делает свой выбор. А то потом начнется "вот ты мне позволяла пить, поэтому я и спился"Если разрешать мужикам активно пить, то понятно, что все перемрут
дурдом жевообще там реально травмы, ужасный роликВидела этот ролик. Это уже какие-то совсем рукожопые барышни или специально саботирующие это дело![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии