Угу.вообще там реально травмы, ужасный ролик
Угу.вообще там реально травмы, ужасный ролик
Да мужики тоже такие бывают, нарциссы и абьюзеры. Всю кровь высосут.Ее так и прозвали, от каждого мужа что-то оставалось, слава Богу она съехала, на нее косо смотрели уже . Я знаю что таких женщин много, когда мужики раньше времени уходят из за того что из них все силы высасывают
Ек всеВы сами выбираете роль![]()
некоторым ромашки лучше и чтобы они оставались в поле 
Это Скрипач не нужен.А муж не нужен
Но его же головой пьютЭто Скрипач не нужен.
А у мужа должна быть голова. Шеей станет жена. Если она умная, конечно.
А пить алкоголь - вредно. (((((((
а тут нет её и чё делать 
Моя лучшая подруга четвертый раз замужем. Первый муж (я его не знала, мы познакомились позже) - алкаш, бил ее, поднял руку на их общего ребенка и она ушла от него, в результате то ли роскомнадзорнулся по синей лавочке, то ли помогли из окна выпасть. Второй муж -предпочитал лежать на диване и бухать (я его знаю, мразь та еще, второй раз женился, сделал ребенка, не платит алименты, еще и пытался запрет на выезд ребенка сделать, в результате в тюрьму за неуплату попал). Третий - приставал к падчерице прям у подруги на глазах. Слава сусликам, четвертый адекватный, профессиональный военный, не пьет, пылинки с нее сдувает, правда дома появляется в лучшем случае раз в месяц и все время на ЛБС.Да мужики тоже такие бывают, нарциссы и абьюзеры. Всю кровь высосут.
Согласен, все хороши. Некоторые даже с друзьями и подругами запрещают видеться .Да мужики тоже такие бывают, нарциссы и абьюзеры. Всю кровь высосут.
Она видит иначе и делает лучше для тебяСогласен, все хороши. Некоторые даже с друзьями и подругами запрещают видеться .
ну то есть для себя 
Отращивать.Но его же головой пьюта тут нет её и чё делать
![]()

ИмпровизацияОтращивать.![]()

да уж.. не повезло женщине.. Хоть последний более менее.Моя лучшая подруга четвертый раз замужем. Первый муж (я его не знала, мы познакомились позже) - алкаш, бил ее, поднял руку на их общего ребенка и она ушла от него, в результате то ли роскомнадзорнулся по синей лавочке, то ли помогли из окна выпасть. Второй муж -предпочитал лежать на диване и бухать (я его знаю, мразь та еще, второй раз женился, сделал ребенка, не платит алименты, еще и пытался запрет на выезд ребенка сделать, в результате в тюрьму за неуплату попал). Третий - приставал к падчерице прям у подруги на глазах. Слава сусликам, четвертый адекватный, профессиональный военный, не пьет, пылинки с нее сдувает, правда дома появляется в лучшем случае раз в месяц и все время на ЛБС.
Мысель в головеНе.
Давняя мысЕль.![]()
так принято
но критическое мышление...Тут вопрос в том, к кому я своё критическое мышление сейчас применю - к себе или к тебе.Мысель в головетак принято
но критическое мышление...

ко мне! Всегда ко мнеТут вопрос в том, к кому я своё критическое мышление сейчас применю - к себе или к тебе.
Будь очень, очень, крайне осторожен...![]()

Ни.ко мне! Всегда ко мне![]()
Ты предвзятаНи.
Не хочу - к тебе. Применять.
Приложу к своей больной спине, пожалуй.
А дальше будет видно. ))

А как же! А конечно!!Ты предвзята![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии