Больше всего мне понравилось как мужику прилетает дверцей шкафавообще там реально травмы, ужасный ролик

Указывать направление движения семьиЗачем женатому голова?
держись от нее подальше.Если я вижу девчонку на роликах,

Ага, вам здесь не здравия желаю. Дважды женат на одной единственнойНеженатым - срочно жениться, женатым - слушаться жён: таков путь.![]()
А я люблю просто посидеть с мужем, в шашки или шахматы поиграть, никуда не двигаться.Указывать направление движения семьи

Задавит? Потом окажет первую помощь, а потом, чего доброго, руку, сердце и ролики ка-ак отберёт!держись от нее подальше.
![]()

Мне больше нравилось, когда дети на меня вешались, отрывая погоны. В шашки с женой ирать как что-то запредельное. пусть лучше споёт, играя на баяне.А я люблю просто посидеть с мужем, в шашки или шахматы поиграть, никуда не двигаться.
Когда все дела завершены, разумеется, ибо: "Довлеет дневи злоба его". )))))))
моя юность прошла (16-21) в роллерских тусовках!Задавит? Потом окажет первую помощь, а потом, чего доброго, руку, сердце и ролики ка-ак отберёт!
И ффффсё - нет больше швабоды...![]()

У нас нет детей. ))Мне больше нравилось, когда дети на меня вешались, отрывая погоны. В шашки с женой ирать как что-то запредельное. пусть лучше споёт, играя на баяне.
Вполне понимаю. ))бешенные и отвязные
У меня в шкафу косуха лежит)Вполне понимаю. ))
На роликах каталась редко, а вот на тусовки байкеров попадала - ездила "хвостиком" с приятелем юных лет на его "Харлее". Его кожаная куртка очень приятно пахла и скрипела. ))

Я косуху весной ношу. Она тёплая. ))У меня в шкафу косуха лежит)
А еще килт![]()
В килте на мотоцикле неудобноУ меня в шкафу косуха лежит)
А еще килт![]()
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количествеЭто Скрипач не нужен.
А у мужа должна быть голова. Шеей станет жена. Если она умная, конечно.
А пить алкоголь - вредно. (((((((
А мы любили кроссворды. Выписывали "Вечерку", "Литературку" и "Гудок", где они часто печатались.А я люблю просто посидеть с мужем, в шашки или шахматы поиграть, никуда не двигаться.![]()
Попадётся хорошая жена - станешь счастливым, плохая - философом.))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии