Да прям, сравнил пластмассовых на одно лицо кукол и естественную красоту! А потом еще и внешность за характером не видна, какая бы не былаОдин вред от таких картинок - насмотришься на них и живые женщины уже не кажутся такими красивыми (хотя есть и исключения)

Ну почему , конечно живые люди лучше, но что бы не забывать думать о прекрасном , иногда и на таких можно смотреть, главное баланс , это должно наводить на мысль, а не пойти ли мне в спорт зал , в бассейн , в кафе , что бы когда увидишь похожую успеть ее заметить . Это как реклама сидишь скучаешь, увидел картинку и пошли мысли в эту сторону .Один вред от таких картинок - насмотришься на них и живые женщины уже не кажутся такими красивыми (хотя есть и исключения)
Вот согласен, на фото девушки без вредного характераДа прям, сравнил пластмассовых на одно лицо кукол и естественную красоту! А потом еще и внешность за характером не видна, какая бы не была![]()
Я, вот смотрю советское кино 90 -х и думаю - какие красивые женщины одна не похожа на другую, а сейчас все стремятся к барби с дутыми губами и т д, даже к конским хвостам у меня уже немного другое отношениеНу почему , конечно живые люди лучше, но что бы не забывать думать о прекрасном , иногда и на таких можно смотреть, главное баланс , это должно наводить на мысль, а не пойти ли мне в спорт зал , в бассейн , в кафе , что бы когда увидишь похожую успеть ее заметить . Это как реклама сидишь скучаешь, увидел картинку и пошли мысли в эту сторону .

Не только вредных, это еще пол беды, лживых, ветренных и т д..Вот согласен, на фото девушки без вредного характера
Ну тогда только артистки могли красиво выглядеть, делать завивки и тд, я помню что нельзя было даже и прическу сделать по душе, могли не одобрить на работе. А мне вот девушки с обложек часто нравятся , хотя я не привередливый , если улыбаются то уже хорошоЯ, вот смотрю советское кино 90 -х и думаю - какие красивые женщины одна не похожа на другую, а сейчас все стремятся к барби с дутыми губами и т д, даже к конским хвостам у меня уже немного другое отношение![]()

Мужчины чаще всего не видят характер за внешностьюДа прям, сравнил пластмассовых на одно лицо кукол и естественную красоту! А потом еще и внешность за характером не видна, какая бы не была![]()

В 90х я тоже делала завивки и т д, природная внешность у меня достаточно яркая, с косметикой тоже проблем не былоНу тогда только артистки могли красиво выглядеть, делать завивки и тд, я помню что нельзя было даже и прическу сделать по душе, могли не одобрить на работе. А мне вот девушки с обложек часто нравятся , хотя я не привередливый , если улыбаются то уже хорошо![]()

Что их и губитМужчины чаще всего не видят характер за внешностью![]()

Кому то повезло больше, кому то меньше . Я думал ты про советские 80 писала, когда все одинаковые ходили , и только звезды кино могли крутить завивки , и шить под заказ платьяВ 90х я тоже делала завивки и т д, природная внешность у меня достаточно яркая, с косметикой тоже проблем не было![]()
Я уже по немного учусь по мимики губ определять как разговаривать с девушкой , что у нее на уме , а по фоткам можно эту способность подтянутьМужчины чаще всего не видят характер за внешностью![]()
Это как?А потом еще и внешность за характером не видна, какая бы не была![]()

Губит мужчин не пиво, губит мужчин водаЧто их и губит![]()
и слава богуМужчины чаще всего не видят характер за внешностью![]()
Это как?Я уже по немного учусь по мимики губ определять как разговаривать с девушкой , что у нее на уме , а по фоткам можно эту способность подтянуть

Ничёсе ты круче Доктора Лайтмана, тот по одним губам не мог определять ложьЯ уже по немного учусь по мимики губ определять как разговаривать с девушкой , что у нее на уме , а по фоткам можно эту способность подтянуть

Да ну, со стороны, иногда, жалкое зрелищеи слава богу

Я про естественную красоту немного знаюЭто как?
А если они силиконовые и неподвижные, а только рот открывается?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии