конечно нет,так что давай давай,выполняй рекомендации....только чучело мое потом чур на костре не сжигать и иголки в него не тыкатьНу тут не поспоришь![]()

конечно нет,так что давай давай,выполняй рекомендации....только чучело мое потом чур на костре не сжигать и иголки в него не тыкатьНу тут не поспоришь![]()

Ползают, ползают, а не бегают!До 80 он бодрым был. У многих уже с 40 букет разных заболеваний, они не по утрам, а по врачам бегают.
Тихо и спокойно... э-э... перемещаются из одной точки пространства - в другую, потом - в следующую... как я!Поздновато мнеконечно нет,так что давай давай,выполняй рекомендации....только чучело мое потом чур на костре не сжигать и иголки в него не тыкать![]()
эт молодые пусть задумаютсяненене,жениться никогда не поздноПоздновато мнеэт молодые пусть задумаются

Для детишков поздноватоненене,жениться никогда не поздно![]()

ниче не поздновато,нормальноДля детишков поздновато![]()

так шо даде и не отлынивай,я все вижу
Как только разогнусь, так непременнониче не поздновато,нормально
и своего можно успеть,и жена явно будет со своимитак шо даде и не отлынивай,я все вижу
![]()

Разгибаться не обязательно…Как только разогнусь, так непременно![]()

Как это?Разгибаться не обязательно…![]()

Как-нибудь по мере сил и возможностей…Как это?![]()

Ну как же... зарабатывать же надоКак-нибудь по мере сил и возможностей…![]()
и не малоНу не совсем норм тоЖенщинам в таком возрасте поздновато, мужчинам - норм…![]()
норм это в 25Можно продавать клюкву, грибы, кота…Ну как же... зарабатывать же надои не мало

Кота самое выгодное. Его можно продавать вечно - все равно возвращается домой.)))Можно продавать клюкву, грибы, кота…![]()
Сперва насобирать надоМожно продавать клюкву, грибы, кота…![]()
а для этого разогнуться, а если получится разогнуться, стройка же, какие грибы 
Сами принесутКота самое выгодное. Его можно продавать вечно - все равно возвращается домой.)))

А деньги не отнимут?Сами принесут![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии