Я заметил житейскую мудрость у людей, связанных с Природой. Сам я не очень житейски мудрый. Когда нужен совет или подсказка в житейских вопросах, использую гадания.
Есть еще метафорический «ритуал» для поиска ответов без гаданий — например, через наблюдение за природными знаками (полёт птиц, форма облаков, встреченные животные). Это может стать своеобразным «диалогом» с миромЯ заметил житейскую мудрость у людей, связанных с Природой. Сам я не очень житейски мудрый. Когда нужен совет или подсказка в житейских вопросах, использую гадания.
это я тоже умею. По облакам и смотря в воду.Есть еще метафорический «ритуал» для поиска ответов без гаданий — например, через наблюдение за природными знаками (полёт птиц, форма облаков, встреченные животные). Это может стать своеобразным «диалогом» с миром
А бывало такое , что был знак, ты что то успел поменять и избежал неудачи ?это я тоже умею. По облакам и смотря в воду.
неудач уже давно не было. живу спокойно. я вообще редко смотрю будущее - в основном использую гадание для получение знаний в настоящем.А бывало такое , что был знак, ты что то успел поменять и избежал неудачи ?
Я не то чтобы сильно связан с природой. Просто мудрый, и всё.Я заметил житейскую мудрость у людей, связанных с Природой.
Форум от этого выигрываетЯ не то чтобы сильно связан с природой. Просто мудрый, и всё.![]()
Ты мудрым только недавно стал, потому, что стал больше по лесам бродить…Я не то чтобы сильно связан с природой. Просто мудрый, и всё.![]()
Так сезон грибов , что ж не побродитьТы мудрым только недавно стал, потому, что стал больше по лесам бродить…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии