Да.В будущем времени - наладится?
И чувство одиночества и неудовлетворенности жизнью туда же. И тревогу.То есть, едой заедаешь ещё не наладившееся?
Да.В будущем времени - наладится?
И чувство одиночества и неудовлетворенности жизнью туда же. И тревогу.То есть, едой заедаешь ещё не наладившееся?
Почему бы нет что?Почему нет? В молодости одни впечатления от удовольствий, в возрасте другие.
Вот-вот!Я всегда голодная, если что, я не бываю сытой, так и живу... если бы мне сказали: ешь чего душа желает, на фигуре не отразится - я бы ела всё тоннами, мне кажется...![]()
![]()
![]()
Безусловно. Но это всё равно разные процессы.радость и удовольствие друг друга сопровождают.
Эхе-хе...Да.
И чувство одиночества и неудовлетворенности жизнью туда же. И тревогу.

Удовольствием может быть любимое дело или хобби. Кто то вышивает картины а кто то ездит на дачу, главное посвящать процессу себя целиком, с душой, тогда и скучать не придётсяНа создание темы натолкнул пост от @Танцующая с ветром
Я тоже призадумалась - а разве возможна жизнь абсолютно без удовольствий? Даже если вокруг всё плохо, то наши маленькие удовольствия ведь всегда с нами - съесть конфету, погладить кошку, накормить синичек… Это разве не удовольствия? Как считаете? Или может я не так поняла «жизнь без удовольствий»?
Ну и, собственно, если вы считаете, что жизнь без удовольствий бывает, то вопрос в посте от @Танцующая с ветром - ради чего люди могут согласиться на жизнь без удовольствий?

Мне… С детства помню, взрослые говорили, что без первого нельзя…Надо кому?![]()

Если для тебя удовольствия и радости разные процессы, то зачем тебе нужны удовольствия? Может одних радостей вполне достаточно? Для меня удовольствия и радости едино, поэтому если я лишусь одного, то автоматически лишаюсь и другого. А если ты можешь разделять, то плюнь на удовольствия и наслаждайся радостями…Но это всё равно разные процессы.

Пожалуй да, одного без другого не бываетЕсли для тебя удовольствия и радости разные процессы, то зачем тебе нужны удовольствия? Может одних радостей вполне достаточно? Для меня удовольствия и радости едино, поэтому если я лишусь одного, то автоматически лишаюсь и другого. А если ты можешь разделять, то плюнь на удовольствия и наслаждайся радостями…![]()

А я стараюсь сам сделать вкусноДля меня удовольствие от еды утраивается, если это еда в ресторане каком-то любимом, или еда в путешествии, когда ты дегустируешь новые блюда местной кухни.
Не комфортно мне в общественных местах этих 
А я не очень люблю новое, ну совсем новое , для меня вполне магазинный ассортимент подходитДля меня удовольствие от еды утраивается, если это еда в ресторане каком-то любимом, или еда в путешествии, когда ты дегустируешь новые блюда местной кухни.
у меня это удовольствие прошло мимо)). Окружение любит дегустировать блюда, особенно в путешествиях. Специально побольше разных на всех заказывают. Мне лучше что то попривычней и одно. И только для того, что бы поесть.Для меня удовольствие от еды утраивается, если это еда в ресторане каком-то любимом, или еда в путешествии, когда ты дегустируешь новые блюда местной кухни.
Каждому свое. Я после овсянки готова быка сожрать, целиком)Для меня идеально, сытненько и полезно, хотя да, по шаблону нужно было рыбку или грудку с овощами, но овощи мне очень осторожно можно, ибо есть после них хочу адски![]()

ПРогулки на свежем воздухе с фотокамерой или без. Ну, для меня точно.какие ещё в жизни бывают гарантированные удовольствия, такие же, как от еды?
Уйти в лес и дышать мхом и хвоей. Маленькие радости - бесплатно!С тех пор ты повзрослела и имеешь право на свое мнение, нет?Мне… С детства помню, взрослые говорили, что без первого нельзя…![]()

Не комфортно мне в общественных местах этих
Еще раз: все мы разные) Каждому - своё.А я не очень люблю новое
Я не путешествую большой толпой)Окружение любит дегустировать блюда, особенно в путешествиях
Ты о чем, Саш?Бел,не совсем то для меня
Где чувства, энергетика?
Это валиком просто
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии