Ты не читал мой юмористический рассказ о демангах - о существах, являющихся и ангелами, и демонами, - одновременно?!демон ангелу не указ...![]()
Папопи тебе ата-та!

Ты не читал мой юмористический рассказ о демангах - о существах, являющихся и ангелами, и демонами, - одновременно?!демон ангелу не указ...![]()

В молодости все удовольствия...))Внимание, вопрос! Где? Где эти удовольствия?
Иди и читай! Сей секунд!демон ангелу не указ...![]()
Рассказ коротенький, не устанешь.Старость пусть будет молода душою. Тогда ей не будет страшно, как старикам угрюмым и потерявшим надежду. ))В молодости все удовольствия...))
Эххх! Если бы молодость знала
Если бы старость могла... ( с))
"...Есть у метких французовВ молодости все удовольствия...))
Эххх! Если бы молодость знала
Если бы старость могла... ( с))
И чем дольше умеют - тем лучше. ))Но бывает участок
В середине пути,
Когда опыт и сила
Могут рядом идти.
... Мы слушали Мираж
И Ласковый Май...
ПесТня из Казахстана !!)
Хит прошлогоднего сезона
О реальных вещах, это не мечтать - это планировать…Знаете, я мечтаю... если я вообще умею мечтать! - только о реальных вещах.
То есть, я что-то реально для себя планирую: коплю деньги - на круиз, на отдых в санатории, и потом просто реализую свои планы. Плачу эти деньги и еду отдыхать.
О несбыточном и невероятном я ни мечтать, ни просто думать не умею. И даже не хочу. ))

Значит, просто так я мечтать не умею. И мне, значит, так и нужно. ))О реальных вещах, это не мечтать - это планировать…![]()
Увы, для просмотра не открывается.
Дай, пожалуйста, другие ссылки, если они имеются. ))

Вот, так - хорошо, спасибо. ))
Не умею я "просто" мечтать. Мне это видится пустой тратой времени. )не мечтать
Под хорошую музыку, например, само собой начинает мечтаться…Не умею я "просто" мечтать. Мне это видится пустой тратой времени. )

Под не просто хорошую, а любимую музыку я звоню в круизную компанию и заказываю конкретную каюту на будущее лето. Для получения конкретного же удовольствия.Под хорошую музыку, например, само собой начинает мечтаться…![]()

Реальные планы от мечт отличаются именно тем, что свои планы ты сам(а) способна исполнить - и насладиться их исполнением. ))начинает мечтаться…

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии