Так одно другому не мешает…Реальные планы от мечт отличаются именно тем, что свои планы ты сам(а) способна исполнить - и насладиться их исполнением. ))
Пожать плоды своих планов.![]()

Таки уже их есть у миня , хороших музык !)Под хорошую музыку, например, само собой начинает мечтаться…![]()
Не знаю. Не пробовала.Так одно другому не мешает…![]()
Да все, просто , то что здоровому обыденность, тому кто болеет в удовольствие, и так во всем, как когда все зорошо много мы не замечаем, а вот когда дела плохи то даже самые обычные вещи которые получаются нам в удовольствие .На создание темы натолкнул пост от @Танцующая с ветром
Я тоже призадумалась - а разве возможна жизнь абсолютно без удовольствий? Даже если вокруг всё плохо, то наши маленькие удовольствия ведь всегда с нами - съесть конфету, погладить кошку, накормить синичек… Это разве не удовольствия? Как считаете? Или может я не так поняла «жизнь без удовольствий»?
Ну и, собственно, если вы считаете, что жизнь без удовольствий бывает, то вопрос в посте от @Танцующая с ветром - ради чего люди могут согласиться на жизнь без удовольствий?
Ради закрытия ипотеки и долгов. Так и живут без удовольствий, закрывая долгиради чего люди могут согласиться на жизнь без удовольствий?
Ну, в студенчестве я тоже могла влупить целую плитку Карлфазэр с орехами. Но тогда уже ничего в тот день не влезало в меня, потому что ну она ж дико сытная.А я не могу. Ну в смысле, могу, но хочется-то не останавливаться, пока не хватит.
Я раньше в пмс целую шоколадку ломала в кружку, сорвала в микроволновку и потом с чаем заходило это всё. Помимо обычной еды.
Экие вы тут малоежки.Ну, в студенчестве я тоже могла влупить целую плитку Карлфазэр с орехами. Но тогда уже ничего в тот день не влезало в меня, потому что ну она ж дико сытная.
Я сладкоежка, но вот торты и булки - не мо тема. Спасибо богам))Я при всей своей любви к сладостям зараз только два куска торта могу, потом мне нужен перерыв хотя бы час…![]()
Ты про пироженое "картошка"? Тогда одна.Экие вы тут малоежки.
А картошек сколько у тебя на порцию?
Про корнеплодТы про пироженое "картошка"? Тогда одна.
Или про корнеплод?

А я очень люблю картошку. Моя обычная порция это 5-6 штук картофелин варёных, с майонезом. Сейчас вынуждена сократить до трёх и убрать соус.Если второе, то я не ем картошку. Ну, могу пюрешку съесть, если сыну приготовила. Раза два в год могу драников пожрать)) А просто картоху не люблю.
Картоху зря демонизируют зожники. ЕЕ вполне можно, особенно молодую. Вот майонез - это зло.Про корнеплод
А я очень люблю картошку. Моя обычная порция это 5-6 штук картофелин варёных, с майонезом. Сейчас вынуждена сократить до трёх и убрать соус.
Дело ж в количестве. Собственно, это и проблемаКартоху зря демонизируют зожники. ЕЕ вполне можно, особенно молодую. Вот майонез - это зло.

Ну если тут правда проблема в РПП, то с этим самостоятельно очень сложно справиться.Дело ж в количестве. Собственно, это и проблема![]()
тоже помню любил маму встречать...Помню- в детстве было счастье
Мы с братиком ( 7/5 лет ) вечером гуляли на улице и видим- в конце улицы появляется наша мама
И мы бежим к ней и прыгаем/ врезаемся в неё !)
А маме наверное было больно, но она смеётся
И мы счастливы- мама пришла

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии