Супы это вообще бесполезная еда.картоху полезно есть в супе...![]()
Супы это вообще бесполезная еда.картоху полезно есть в супе...![]()
мясо не кладешь в суп что ле?..Супы это вообще бесполезная еда.

Это кто такой?проблема в РПП
Расстройство пищевого поведенияЭто кто такой?
РайПотребПростор?
РосПриватПозор?
РегулярнаяПолезнаяПорция?
Страсти какие!Расстройство пищевого поведения

Воду предпочитаю не добавлятьмясо не кладешь в суп что ле?..![]()

Две. Среднего размера - не горошинки, но и не как булыжники. С кулак размером - с женский кулачочек.А картошек сколько у тебя на порцию?

Говорят, сказки ЕТА, и не было никакого каннибализма. У человеков мясо жёсткое, как у вороны. Не прожевать.Страсти какие!
Каннибализм?![]()

Женщины бывают разные.Две. Среднего размера - не горошинки, но и не как булыжники. С кулак размером - с женский кулачочек.
Самая вкусная картоха это просто варёная, под майонезом, к копчёной скумбрии...Я люблю картошку тушить с мясом, в совокупности с другими овощами: кабачком, горошком, перцем, морковью, баклажаном, которые дают "водичку" ароматную при тушении. ))

Ну да, я она и есть.Как вообще можно наесться двумя картохами? Это надо быть Дюймовочкой

Со сметанкой жИ! И со свежими "хрустиками"-огурчиками, сорванными 5 минут назад с грядочки на даче. ))Самая вкусная картоха это просто варёная, под майонезом,
Не, эт другое ужеСо сметанкой жИ! И со свежими "хрустиками"-огурчиками, сорванными 5 минут назад с грядочки на даче. ))

...это оно?Как-то пекла я лепёшки с семенами - арабскими. Друг из Сирии исхитрился провезти мешочек семян через таможню. "Затыр" называются. )
Не видно.

...странно, ссылка российская...Не видно.
Или дай другую ссылку, или описание ингредиентов. ))
Приправа Заатар Thyme Normal Mixed Mohawaj от Abido в банке состоит из смеси специй, которые популярны на Ближнем Востоке. В разных странах региона разнятся и состав заатара и пропорции ингредиентов, но неизменны три основных компонента – горный чабрец, кунжут, иссоп, майоран, анис, сумах и травка, которая в Ливане и Сирии называется Затар (собственно, она и дала название смеси специй). Эта травка - один из видов орегано, кстати, упоминается в Библии
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии