Полезная, полезная. ))Супы это вообще бесполезная еда.
Супы разогревают ЖКТ перед процессом принятия твёрдой пищи. Мягко подготавливают желудок к процессу переваривания оной.
Полезная, полезная. ))Супы это вообще бесполезная еда.
Да, странно - не открылась... )...странно, ссылка российская...
Калорий много, сытости мало. Бесполезная.Полезная, полезная. ))
Супы разогревают ЖКТ перед процессом принятия твёрдой пищи. мягко подготавливают желудок к процессу переваривания оной.
Сытость - понятие условное.Калорий много, сытости мало. Бесполезная.
Я вообще понимаю так, что исторически супы это вариант еды для бедных крестьян, у которых ртов много, а еды мало, так хоть всем по ложке достанется.
Можно. Вопрос в другом. Через какое время ты снова почувствуешь голод.Сытость - понятие условное.
Можно так наесться чем угодно, что и не встанешь.
это зависит сколько супа ты съешь...Можно. Вопрос в другом. Через какое время ты снова почувствуешь голод.
У меня после порции супа это полчаса.
А ужинать ещё рано. Если перекусить, не влезу в калории. В общем, суп это плохой вариант для меня.

Если человек болеет и вдруг у него ничего не болит не тошнит ему не трудно ходить ногами он ощущает удовольствие просто от того что чувствует себя нормально. Если проходит боль или тошнота рвота, получаешь удовольствие просто потому что это прошло. А первое время когда можешь нормально ходить удовольствие просто от того что это тебе не трудно и ты можешь. Это не понять когда ничего не болит не тошнит и ходить можешь. А вот если не можешь, то когда это вдруг заканчивается ещё какое удовольствие испытываешь, правда это длиться первые недели, потом ощущение радости стихает.Какие?
Вот даже интересно, какой есть полный список гарантированных удовольствий.
Попробуй сварить грибной супчик с фрикадельками ))Можно. Вопрос в другом. Через какое время ты снова почувствуешь голод.
У меня после порции супа это полчаса.
А ужинать ещё рано. Если перекусить, не влезу в калории. В общем, суп это плохой вариант для меня.
... Один раз в суткиПословицы о супе
1. Не будь глуп, поешь суп.
2. Не ел суп, считай, что труп.
3. Поел супа, душа, что балетная труппа.
Вот я смотрю, многие тут радость с удовольствием путают.ощущение радости
Свинину? Человеку, который считает калории?свинины / телятины))
Проголодаешься не скоро...![]()

Как вариант- индейку или кролика забабахай туда !!))Свинину? Человеку, который считает калории?
Смешная шутка.

Это, конечно, всё прекрасно, но зачем?Как вариант- индейку или кролика забабахай туда !!))![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии