Свинина тоже бывает разнаяСвинину? Человеку, который считает калории?
Смешная шутка.
Свинина тоже бывает разнаяСвинину? Человеку, который считает калории?
Смешная шутка.
Я от диабетиков слышала, что картошка для диабетика даже вреднее, чем сладости…Две. Среднего размера - не горошинки, но и не как булыжники. С кулак размером - с женский кулачочек.
И не каждый день. Потому что в картошечке тоже есть "хлебные единицы", вреднючие для преддиабетика.
Я люблю картошку тушить с мясом, в совокупности с другими овощами: кабачком, горошком, перцем, морковью, баклажаном, которые дают "водичку" ароматную при тушении. ))

Все друг друга жрут на этой вашей планетке...!!)@Андрий, вурдалак ты натуральный! как можно есть бедных телят?
А молодую, с маслом и укропом?Ты про пироженое "картошка"? Тогда одна.
Или про корнеплод?
Если второе, то я не ем картошку. Ну, могу пюрешку съесть, если сыну приготовила. Раза два в год могу драников пожрать)) А просто картоху не люблю.
и огурчиком малосольным 
Да. Засада !!))@Андрий, вот и подумай, привыкнешь к говядине, а если блокада? если мясо не будет доступно? кого есть будешь?
Любая свинина калорийнее куриной грудки или тунца.Свинина тоже бывает разная
Колбасу, сосиски, я тоже почти не ем, лучше натуральное мясо…не хочу никому читать морали относительно еды, сам ведь лет пять назад ел колбасу. но у меня просто не было учителя который объяснил, что надо. так что извиняйте если кого-то обидел.

курицу можно всем, она по природе - жертва, и у нее нет осознанности смерти, рыба - тоже, в силу того, что она умирает *экологично* просто засыпает.Колбасу, сосиски, я тоже почти не ем, лучше натуральное мясо…![]()
А насекомых? скоро будем переходить на нихкурицу можно всем, она по природе - жертва, и у нее нет осознанности смерти, рыба - тоже, в силу того, что она умирает *экологично* просто засыпает.
я думаю пока - не будет этого.А насекомых? скоро будем переходить на них
Мечтать можно и о реальных вещах, мечтать - это воображать то чего нет в настоящем, это не значит что оно не может исполниться.Не знаю. Не пробовала.
Предпочитаю получать удовольствие от реальных вещей. ))

Ну я думаю если хочешь что бы исполнилось , это больше про цель, мечтать это немного другое , это как раз больше просто фантазироватьМечтать можно и о реальных вещах, мечтать - это воображать то чего нет в настоящем, это не значит что оно не может исполниться.![]()
А я не думаю что это другое, это просто состояние, в которое человек погружается, где может быть счастлив и это не обязательно за гранью реальности, все зависит от человека!Ну я думаю если хочешь что бы исполнилось , это больше про цель, мечтать это немного другое , это как раз больше просто фантазировать

Чо эта не будет то ??!))я думаю пока - не будет этого.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии