Жизнь как красивая картинка.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
16:48
Темы
23
Реакции
4,994
Уровень
5
Награды
4
что глупость? что ты меня грузишь. я к тому, что люди не показывают плохое из своей жизни. о плохом не постят. и мы думаем, что они избалованы фортуной.
А как ты себе это представляешь? "Вот у меня все плохо, СВО на Украине и смторите какая здоровая трещина на обоях!"? Ну вот у меня проломали один сайт, адреса которого не дам, из-за несколько дырявого битрикс, мне что, об этом трубить или думать, как дырку закрыть?

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Темы
48
Реакции
910
Уровень
5
Награды
4
ну скажем олимпийские игры. мы видим спорсменов, сияют, медальки получают. а кровь и пот тренировок мы не видим.
через спорт йа прошел...
мне олимпийские игры не светили...
а вот второе или третье место на областных соревнованиях занять удавалось...
и был доволен етим в свое время... :to-take-umbrage1:

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,817
Уровень
5
Награды
5
А как ты себе это представляешь? "Вот у меня все плохо, СВО на Украине и смторите какая здоровая трещина на обоях!"? Ну вот у меня проломали один сайт, адреса которого не дам, из-за несколько дырявого битрикс, мне что, об этом трубить или думать, как дырку закрыть?
да я какбэ не призываю ни к чему. вот у меня была подружка. перевернутый нарцисс. она считала, что раз у нее в жизни все плохо, значит она особенная.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
4,994
Уровень
5
Награды
4
да я какбэ не призываю ни к чему. вот у меня была подружка. перевернутый нарцисс. она считала, что раз у нее в жизни все плохо, значит она особенная.
Моя нежно обожаемая подруга вообще всегда в негативе. Но там уже спокойно все воспринимаешь, скорее если иначе - то что с тобой? При этом очень приятный и позитивный человек. Но не поныть...

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Темы
48
Реакции
910
Уровень
5
Награды
4
еще в юности начинаешь понимать что учеба и спорт даются не легко и нужно прикладывать определенные усилия...
закончить школу без троек, поступить в институт, получить диплом, потом работа...
при этом прекрасно понимаешь что родился не принцем и надо всего добиваться самому...
помочь тут вряд ли кто сможет... :to-take-umbrage1:

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,817
Уровень
5
Награды
5
@Ветер, профильное образование - в радость. Я в университет тоже поступил, но через год понял, что мне делать нечего среди космополитов. А сейчас ко мне таинственным образом пришла магическая литература, читаю ее с удовольствием.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,951
Уровень
5
Награды
4
Пытаетесь ли вы создать в вашей жизни красивую картинку, чтоб окружающие завидовали и восхищались? Следите ли за *красивой жизнью* блогеров, звезд шоу бизнеса?
Да приятно почитать о чем то приятном, а отдых всегда приятно, даже на картинке

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ